みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋と言うにはまだ遠いはかない想いなんでしょうか。どう見ても両想いで人が入るすき間がないように思えるけれど、ビミョーなズレがどうなっていくのか、結末を楽しみにしています。ハッピーエンドであって欲しいです。

主人公中学生だし、ちょっとくせのあるキャラだし。なんだかなって思う人いるし…最初は読み進めることに悩んでいましたが、最後まで読んだらいい!って気持ちになる人が多そうなので期待して!!

子供の時から仲良く兄弟みたいに育って来たら大きくなって、どちらかが意識するのはなかなか難しいのかな。

ハツハルを読んでこの作者さんが気に入り
    読み始めました。無料分を全部読み終え課金するかどうか考え中です。きっとハッピーエンドなんですよね?

なるほど

そらたくんとあんなちゃんうまくいってほすいなあ。婚約者との三角関係がきになります。これからどうなっていくのか楽しみです

現実とあまりにもかけ離れたロミオとジュリエット的なおはなし。
    だけど、主人公の女の子がどんな風にかわっていくのかきになります?

韓国にありそう!

令嬢と使用人の息子なんて、韓国にありそうです!婚約者はなんだか裏がありそうな気もするし、続き気になりますね!

身分が違う恋愛。
    男の子の方はお嬢様が好きなんだろうなぁと思います。
    難しそうですが、是非実ってほしいと思いました。

切ない

身分違いの恋にハラハラです。無料分だけ楽しみ、他の人のレビューで二人がどうなるのか知ったので私は十分です。過程を楽しみたい人はぜひ課金を。

まだ途中だけど

杏奈は天真爛漫に見えて、実は色々と考えてまだ若いのに悟っている健気な少女なのかな。そんな杏奈を空太が自由な世界に連れて行って2人で幸せになって欲しい。