みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

続きがきになる💧

許されぬ恋……よくあるパターンですがやっぱり胸のどこかしこと痛みが走るストーリーですね。
    秘書の存在が伏線になっていて先が読めると言えば読めるのですがやっぱり続きがきになります。
    空太と幸せになってほしい……

無料分のみ読んで完結まで止まってます。
    空太のベッドで寝てたり、その先をちょっと期待してハラハラしちゃいました。

by UMIN

絵がかわいいので、無料配信から試し読みをし、一気に読んでしまいました。何となく今後の展開が見えますが、続きが早く読みたい。

無料お試し読みました。
    空太かっこいいしキュンキュンします(。•ㅅ•。)♡
    身分の違いで結婚出来ないなんて今の世の中ぢやあんまりないと思うけどそこがまた面白いと思う!

一途な恋最高!!!

幼なじみの男の子が、一途に女の子を思う…素敵な話ですね。
    身分が違う事で、なかなか思いを告げる事が出来ない男の子。
    何度も、諦めようとするけど…
    でも、女の子が危ない時には一生懸命助ける所がgood!!
    これから、女の子がその男の子の思いに気づき、2人の関係がどう変わっていくのか、楽しみです!!

絵も可愛くて好きだし、内容もおもしろくて気づいたら一気に読んじゃいました!!
    高校生の男の子のピュアな恋愛。

絵が可愛い!

絵が可愛いので購入しました。身分違いの恋ってストーリーもイイなって思って。読んでみると、女の子も可愛くて好きになりました。周りの人たちのキャラ設定とかしっかりすれば良い作品だと思います。

by mika02

淡い恋物語ってとこかなー。
    お嬢様と恋が出来ないなんて、今でもあるのかな??ずっと一緒にいるからこそ、わかりあってるのにね

ヒロインを

一途に思う男の子が素敵です。
    立場の違いからいろんな葛藤や障害があり切ないですが、2人がこの先結ばれることを祈ります。
    更新が少し遅いのが残念です(><)

無料お試し分だけ読みました。絵がキレイでとても好きです。無邪気なお嬢様相手の身分違いの恋。一途な男の子はこの先、どうなるのかなぁ。