みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がポップで可愛い。内容は二話まで読みましたが、テンポよく進むのでよみやすいとおもいました。疲れた時に流し読みしたい作品です。

おもしろ

夕日が激 山ちゃん似ヾ(゜▽゜)ノ入れ替わりもので定番かな~w
    髪切ったらイケメンとか実際はなかなかないよね。

主人公2人が入れ替わってからのドタバタ劇と、それによって2人の境遇が変わり始めて惹かれあっていく様子が見ていてとても楽しいです。

かわいい

バナーから読みました。内容はけっして濃い内容ではありません。エロを期待してる人にもおすすめはできません。ただ、かわいい内容です。最初の方しか読んで無いのでわからないですが、電車の中で読んでも大丈夫な内容です。

絵も好きです!

本当はめちゃくち美男美女の2人!かわいい女の子と入れ替われたら?イケメン男の子と入れ替われたら?絶対、有意義に活用しますよね(笑)

絵が可愛くておもしろかった、男女が入れ替わるマンガとかはたまにあるから新鮮な感じはあまりしないが、今後の展開が気になる。

まだ

無料分しか見てませんが、絵が可愛いしドキドキする〜♡

面白いです

発想もびっくりしましたが、絵が上手いですね。私は好きです。なかなか想像するのも難しいかな?なんて思って読み進めてきましたが、心理を理解しないと書けないよなぁと思います。まだ途中ですが、これから先も、楽しみです。

かわいい

テンポよく、可愛く、面白く。
    外見と内面の差がいいですね。
    人の本質ってなんだろうって考えてしまいます。

よくある感じ

でも絵が可愛いので読みたくなる。
    無料以外も数話読んでいるが、余ったポイントで読んでいきたいかな〜くらいのハマり具合です。