みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)

これはないかな。。いくらだんだん変わっていくっていったって、あまりに横暴だし、こんなことされたら普通は嫌いになる。
by きゅう22-
いやいやいや
10話まで頑張って読んだけど…俺様なんてもんではなく、これは通報案件でしょ。イライラする。
他の作品もちょろっと見たけど、ほぼ同じ。おまわりさーーん!by J♡-
読んでいて、毎回、これって犯罪では⁉️って思う話。無理やりキスしたり、エッチも強引にしようとするし、主人公は、かなり流されてる感あります。学園の中で、パンツやタイツとったり、ありえん。もう、イジメでしょ。
好きだからといって、やり方がおかしい。by しもぴょん-
ありえないおはなしでなんとも言えないです。
マンガだからと言え、あまりにも現実離れした内容で1話で読むのをやめました。by ゴン太2号-
好みがわかれそう
ただただずっと泣いてる女子。可愛そうとも羨ましいとも思えず。なんでそんなに泣いてるの?ずっと怯えて泣いて震えてる。見ててイライラしますね。作者さんがこうゆう女の子が好みなのか、オラオラ男子が好きだから相手はビクビク女子なのかはわかりませんが私には刺さりませんでした。
by ブルーマウンテンラスカル-
まずストーリーより、絵が好みではないです。間違えてしまった手紙くらいで脅迫じみたことされる方もハッキリしない。
by めめちゃコ-
うーん、、、子どもっぽい。。。あんまり面白くない。。。無料分すら読む気にならなくなりました。絵は綺麗ですけどね。
by 隣のひつじ-
対象年齢いくつの人向けのマンガでしょうか??
好きな子にイジワルするのわかるけど…ダラダラダラダラ長過ぎる。
どーしたい?なんなん?と…
ただだから読んでるけど、課金してまでは読まないな。by つぶとはなまる-
ちょっとな
ストーリー性が無いし、絵も惹かれる部分が全く無いし。
なんか寄せ集めて並べただけで何を伝えたいんだろう……………………………。
読んだ時間が勿体なかった。by ジャム屋-
最低
え、これ普通にイジメじゃない?噛み癖あるとか変態すぎて気持ち悪いし、アタフタして心の中で叫ぶばかりのバカすぎるヒロイン…。誤解なら誤解って、自分の友達くらいにははっきり言えば⁉︎幼稚、低脳過ぎて見ててイライラします。
by ゴロゴロ暇人-