【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(93ページ目)

この作者さんのストーリー、絵が好きです^ ^毎回同じパターンな展開だなぁ。って思う時もありますが、私は好きです。また新作楽しみにしています。

かんだーーーーー‼

好きな子の机と間違えてこわーいこわーいおんだくんの机にラブレターを入れちゃう主人公ちゃんw
    あれ⁉でもおんだくんがとても不器用な子に見えるのは…私だけ?w

この作者さんの漫画は全部買っているぐらい大好きです。今回のお話も、もどかしさを覚えながら時々クスッと笑いながら読ませてもらいました。

高校生の青春って感じで、おもしろいです。飽きずに読めました。
    でも、急に
    実家に住むことになるってなんかムリあるよなぁ~

またかー。。。

ほんとにどこまでもどこまでも、強引な男とオドオドした女の子、の設定が大好きなんだなぁ、、。
    たまには違う設定のストーリーも読んでみたい(笑)

かじって、てホントにかじるのね…て読んでてちょっとビックリ(^^;
    絵は可愛いですね。でも、男の子、乱暴過ぎますね。

主人公ハルが好きな人へのラブレターを、間違えて学校一のいじめっこ・清士郎くんに渡してしまい、そこからドSな生活が始まります。いちいち、やきもちをやいてくるドSな清士郎くんにドキドキ、そしてキュンキュンします!

この作者さんの絵は好きですが、俺様イケメンに振り回されるドジっ子ヒロインといういつもと同じパターンで、キュンキュンよりイライラすることのほうが私は多かったです..

大好き

湯町さんの作品は毎回見てます!ちょいエロな感じといい、ドキドキといい、私敵には本当に大好きな作品です!

湯町先生のマンガはデビュー作から読んでいます♡レビューでの評価は毎回低く、一理あるのですが、私はとても好きです♡
    特にこの作品は久しぶりにキュンキュンしてすぐにお気に入りになりました‼︎振り回される主人公の女の子の今後が気になります♡