どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
絵が可愛いので続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ-
絵がホワホワな感じでかわいいです。
ストーリーも面白くなってきたところで、早く続きみたいです。たのしみ。by ももんが1-
面白い!
間違えて告白して意地悪な彼氏ができてしまった。
意地悪な彼氏は彼女をとっかえひっかえ。でもヒロインにはヤキモチ妬いたりするのに好きの自覚がなく、胸が苦しいから、近寄るなとか笑
実はとてもピュアでした♡by ふわふわのふー-
面白くなるまで…
面白いとしっかり感じるまでなかなか時間が必要でした!
一旦読むのを無料でもやめてしまったのですが、ふと再開したらやっと楽しく続きが楽しみに!by 4045-
ドSがいきすぎなのが。。。
序盤の恩田くんの意地悪の度が超えすぎてるのが私的にはマイナスポイントw
好きな子には意地悪してしまう小中校生にありがちな天の邪鬼的なのとはちょっと違う、もはや単なる暴力でしょ???って思うほどの虐めっプリΣ(-∀-;)
でも、ついつい読んでしまうw
賛否両論ありますが、この作者さんの描くキャラクターは好きなので最後まで読もうと思ってます(^^)by asu1220-
絵のアンバランスさ含め雰囲気のあるお話ですね。無料分追加されていたので気になっていた先のお話まで読むことができました。恩田くんがちょっと可愛くなってきたところはキュンです。がんばれ主人公!
by Wwwma-maw-
ちょ〜俺様恩田くんと純粋無垢のハル。
ハルがラブレターを送ったんだけど間違えて恩田くんの席に。
取っ替え引っ替え彼女のいる恩田くん。誰に執着するわけでもなく、付き合ったこの顔も名前も覚えていない。そんな彼になぜか気に入られて。
逃げまくるハル。
家にかえると恩田くんがいてしばらく一緒に住むことに。
噛んだり、下着をとったり、無理やり色々してくる。とにかくむちゃくちゃで、すきになるのか?
って感じなんだけど、恩田くんの溺愛!
ハルもすきになるよね。
あんなに横暴だったのにとにかくハルには激甘で。後半はいい彼氏に見えてきました。
ただただ、おたがいが大好きなことだけは分かります。
現実てきにこんなやつはいないだろうけど、漫画だから楽しく読めました。
最後は結婚式とかで終わってほしかったな。by さーくらべいちゃん-
わりと
わりとじわじわはまります。
こどものストーリーかなとも思いましたが、けっこう楽しくおとなでも読み進めてしまいます。by むーーみーー-
可愛い
ハルの前だけは、素直に気持ちを出せて、言う事を聞くようになった恩田くん。
この後、2人がどうなるか未知すぎて、続話が待ち通しいです。by sayuc-
なめて、かじってときどき愛でというとても惹かれるタイトルですが、読んでみるとかじるってよく意味わかりません・・。
by しるべっと-