うーーん
主人公があまりにどんくさすぎて、イラッときてしまった。絵は可愛いのに、ちょっと残念でした。
by バレオタ- 0
たかが外れてる
いじめっことか言う可愛いレベルじゃないセイシロウ。パンツぬがすとか乳首舐めるとかヤバイ人。安ぽくてゲスいです。
by もゆもゆもゆもゆ- 0
ちょったなぁ
無料だから読み始めました。
とりあえず絵がごちゃごちゃしててキレイじゃないのと、主人公がグズグズしててイラッとする。
清史郎くんのやることも、シチュエーションもありえなさ過ぎて残念です。by おりおりおーり- 0
オレさまも度がすぎると…
馴れ初めもめちゃめちゃなら、風邪でダウンしてるときに彼女を隣に寝かすとかキスするとか、まことに自分のことしか考えてないオレさま彼氏で、、こういう彼にぐいぐい引っ張ってほしい女子はいるのでしょうか。恋に恋する年齢の女子なら読めるかもしれない作品。かも。でも、ゆがんだ男女観入りそうで、ちょっとこわい。と、思ってしまいました。
by polu- 1
甘々
靴箱から親が海外って一番あるあるな感じがささます。かわいいのに、なんか?ごちゃごちゃして、読みにくい作品です。肉は消えるでしょー?
by こうあい- 0
全ての設定が、安易!簡単すぎでしょ。そこに来て、必要以上にヒロインはオドオドしてるし何もひきこまれないわ。
by まるおっさん- 0
俺様すぎる
主人公のことが好きだと言っていますが、わざと、泣かせたり、噛んだりと、これはイジメと言われても仕方ないのではと思ってしまいます。
by さほりょ- 0
んー
無料で読んでましたが、なんか主人公がいじわるされすぎて引いてしまいました。好きなんだろうな〜とは思うけど、ちょっとやり方が受け付けられなかったです。
by Yuuri98- 0
ひどいなぁ。イヤダ好きな子に意地悪して気を引きたがるかわいい男の子なんてレベルじゃない。ただのムナクソ悪いチンピラって感じ。好きじゃないです。ごめんなさい。
by ししさあ- 0
共感できない
主人公が恩田くんに何かされると(まぁ彼もやり過ぎですが)騒ぐ喚くすぐ泣く…の繰り返し。不利になること分かってて流され…そして学習しない。私には合わない作品だったので無料分も全部読まないで終了しました。
by halu-a- 0