これから
ヒロインがいつまでもオドオドしているんだけど、今から慣れてくるのかな?
男の子もイジワル過ぎだと思うけど今から関係性変わってくるのかな?by ニャーニャニャ-
もはや犯罪?
こんな乱暴されまくり、この状況は大丈夫か?って思うぐらい痛めつけられてるけど主人公さんは大丈夫なのか?
むしろ母親まで共犯者なのかって思うぐらいいい感じで干渉しないから設定が都合よすぎて心配になります。
だめだろこんなの、って冷静に読んじゃダメなんだろうけどダメだろby くまくまぶっく-
愛でるのが、ときどきなのは、
まるでペット扱い
オレ様な男子は、なめるし、かじるし、
女の子は、オドオドしすぎ
マンガでも、
なんか違和感が…
絵は、かわいいby 櫻 飛鳥ひらひらり-
他のレビューにもありますが。
女性を何だと思ってるの?と疑問に思うところがあります。DV化してるんじゃないか?とか、それでもこの手の男の人は、自分を上に立てないと怒るんでしょうか?
高校生は勉強してください、といいたいです。
意見なので、生意気言ってすみません。。by あーこ、sawa-
恩田
このつんでれな生き物はかわいすぎでしょ。好きな気持ちがどんなもんなのか分かるのがおそすぎて、かわいすぎる
by もぐら2号-
モヤモヤします
いろいろとツッコミどころのあるストーリーです。通常では考えられない展開で、リアリティーはありませんが、漫画として楽しく読ませてもらってます。
by ユッピーさん-
無料分があったので読ませてもらいました。良くも悪くも王道の少女マンガの恋愛ストーリーという感じでしょうか。
by 匿名希望.......-
最初はサクサクと読んでハルが可愛くてついつい課金してしまったんだけど、よくありがちなストーリー。
そして現実には絶対あり得ない内容。
まぁハッピーエンドでおわるんだろうなと途中で諦めました。by kojirase-
大丈夫?
若い。こんなされたらトラウマなりそうけど、主人公が思い詰めるタイプじゃないから大丈夫なのかな。ちょっと無理がある設定だけど無料分は読みたいです。
by なきなん-
うん、捕まるよね
こういう男子がいたらつかまるよね。犯罪者っぽいよね。ヒロインは何がしたいんだろう。
そういうのが好きな女子もいるってこと?そんな青春もあるのかな?by komakomako-