みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もどかしい

好きなのにいじめるとか小学生か!と突っ込んでしまいたいところなのに、男の子がいじらしく思えてくるキャラクターでストーリーもよく面白い!
    女の子はなんで男の子の気持ちが伝わらないのか不思議でもどかしい。
    早く両思いになればいいのにと思いながら、毎日1話ずつ読んでます。

pg13だよね

ってか、18禁ってやつか?それとも今時の高校生活ってこんななの⁉️なかなか際どいところ行ってるよね。とおばさん目線のコメントになったけど、実は純愛モノなのかも?イケメン俺様彼氏からとゴキゴク一般JKの恋愛物語。

好き!

ちょっとエッチでドキドキする漫画でせまられてるときの表情とか足とか(笑)かわいい!

事の発端は、女の子の方のミステイク💦間違った相手にラブレター渡しちゃったからなんだけど、セイシロウ君のピュアな所や優しさにふれて、意識してきたのよね✨頑張れ🚩😃🚩

キュンとします

少女漫画なのにはじめはすこしエッチかなと思いましたが、だんだん少女漫画らしく、
    青春を感じました。
    今は無料分だけですが、購入するか迷ってます。、

早く続きが

オラオラ系宣振り回す系。あまりすきじゃないのに、読んでるうちに次がみたくなる。おんだくんとカップルになってほしいような、そうではないような、、、難しい

みなさんのレビュー見ましたけど、私はこの漫画少女漫画漫画にしてはおもしろいし、恩田くんSっ気たっぷりなのにあんな顔赤くしちゃうなんて可愛い!ちょっとのHシーンがまだ初々しい感じでおもしろいです。

そんなにいじわるしなくても、
    気持ちは伝わってそうだけど。
    素直になれなすぎて、痛々しいくらい。
    距離は、近づいてるね☺️

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

最後まで読みましたが、おもしろかった。最後の方は、女の子の絵が少し違ってたのが残念でした。その後の二人の話も読みたいです。