まだ途中までしか読んでませんが、いつ恩田くんはハルのことがあんなに好きになったのか不思議です。
今までまったく他人に興味がなかったのに…
でも、恩田くんの絵はすごくカッコよくて好きです♡by かんちゃん8-
まったくもう。
好きで攻め責めだったのに、自覚した途端、死ぬとは・・・ミジンコの心臓め!!キュンキュンして、強くなった女子は最強です!
by コロコロチコ-
なんだか。
最初はあまりに強引すぎる恩田くんにありえない〜って思ってたけど、なんかそれはそれで溺愛に近いものがあるのかな〜とアリな気がしてきました。ハルちゃんも多分、恩田くんのペースにハマるのでは❓続きが楽しみです。
by 太っ腹-
う〜ん!?
好きな子にイタズラ辺りが現実離れしていてるからなのか、レビューの評価が辛口なのが多いような気がするのですが、ワタシ的には好きなほうかも……。まだ、途中ですがゆっくり読んでみようと思います。
by 5アキ8-
ハルは従順過ぎ
高校生なのに簡単にホテル連れていったり、恩田くんは女の子に慣れすぎてて、舐め過ぎてて、あり得ない。ハルも泣きながらもされっぱなしでおかしい〜!
by ヨネ森-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵がむちゃ好きな感じで話もよかったので続きが気になります!
by ふーちゃんっ-
カワイイ
絵はかわいいですがちょっとごちゃっとしてうるさめです。話もありきたりなのでこれからの展開に期待します。
by けゆぞう-
なんか若い
えーやだなーって思いつつ読んでたら少女漫画なの?って感じな事が起きて、手錠のシーンも外れてません?と思う事がある。
ちょっと設定に無理がある事が多い気がしました。by なんということ。-
なかなかすごいキャラクターの男の子です。どんな男の子なのか気になりますね。読み進めたくなる漫画だと思います。
by squirrel918-
王道の俺様男子とドジっ子女子った感じかな!初々しくた学生の恋愛感が可愛いです!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-