みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありえないテンポでの2人の進み具合。
    いくらなんでもって事が多すぎると思う。
    きっと男の子はきっと昔から女の子のことが好きってパターンだと思う

う〜ん

俺のもの!的なところはすごくいいんだけど、暴力がちょっと。それがなければキュンキュンで止まらなくなるんだけど、暴力のせいで気持ち悪くなるところも。読み進めていったらまた違うのかな?

間違いの手紙から、始まり、恩田くんが、ハルちゃんの可愛さに、好きになり、なんか、読んでいくうちに、久しぶりに、キュンとしちゃったー!
    ハルちゃんは、性格も、かわいいから、男の子が、みんな、好きになちゃうね。
    面白かったです!

意地悪な変わり者のツンツンした男の子に、急に彼女にされてしまった主人公の天然な女の子。他に好きな男の子がいるけど、なかなかその子には好きな気持ちをわかってもらえません。

恩田君は初恋でしょうか。好きな子をいじめたくなってしまうタイプみたいだけど、ちょっと最初の頃は本当に今の世の中にマッチしなくて、心配した。まだ全部読んでないけど続きはやっぱり気になりますね。

絵がほわふわかわいいです。前にもこの作家さんの読んだ気がしたので、今回もこの読んでみたら楽しかったです。

イラストが、ちょっと独特。ストーリー展開も急だけど、可愛さからくるのか不思議と読みやすいです。好みが分かれるかなー

まぁ

まぁ、面白いかな!!
    ありがちな始まりだったけど…また展開変わるかな?もう少し読み勧めてみようかな!!

何か展開が早いけど結構おもしろい!
    女の子がちょっと雑でかわいくないけど
    ストーリー的には楽しい恋愛マンガです

主役の男の子がドSというか、相手の気持ち無視で強引すぎてちょっとひいてしまいました、、なんかいじめレベルでは?と思うような。ストーリーは面白いと思うし、絵も素敵で女の子が可愛いです。そこさえ気にならなければ面白く読めると思います。