無料が終わってしまい、課金しながら読んでいます。
男の子が強引なのに、だんだんと惹かれていくという話がとてもいいなあと思い読み続けています。by バタコになりたい- 0
ん~?恩田君は、いつ彼女を好きになったんだろか?
Mッ気なとこかな?
ヒロインの泣き顔が、ぐちゃぐちゃなのが残念だけど…ラストが楽しみなので、読み進めたいと思います。by ANGEL!- 0
共感できない
主人公が恩田くんに何かされると(まぁ彼もやり過ぎですが)騒ぐ喚くすぐ泣く…の繰り返し。不利になること分かってて流され…そして学習しない。私には合わない作品だったので無料分も全部読まないで終了しました。
by halu-a- 0
絵のタッチが雑で最初は「うーん」って感じでしたが、せいしろうくんの一途さとSっぷりにキュンキュンが止まらなくなりました!
by nyan☆- 0
ラブレターが違う人の手に渡り、でも、好きでもない人と付き合うことになり…
めちゃくちゃなストーリーです。by ゆか87- 0
う~ん
俺様キャラ、それはそれで良いんですが内容がつまらない
ラブレター渡し間違えた事から彼女にさせられ、なんとも強引な展開で、無料がまだあるけど、全然読み進んでないby よーきぃ- 0
???
百面相がおもしろいし、かわいいのだけど・・・・きゅーーーんとすることないな・・・・どちらかといと、好きな子を余計いじめたくなる的な感じ。でも正直度がすぎるという印象です。無料分で十分かな
by たま丸ポチ- 0
ちょっとやりすぎ
独占欲強めなのはわかるけど、やりすぎ、最低。
好き過ぎて…としてもやりすぎだし、あんまりだと思う。かわいそすぎby Cano- 0
湯町さんシリーズめっちゃ好きデス(^o^)とてもエロティックで絵もきれいで読みやすい!!とてもオススメですよ〜!
by sミニコロッケ- 0
なんとなく
何となく漁ってて見つけたストーリー。
イラストもかわいいし、うぶな感じがわキュンキュンストーリーになりました!by 813- 0