みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読んでる途中ですけど、キュンキュンしていいですね。お母さんに、バレてしまったのは、いいのか悪いのか続きが気になるのでまだ、読みたいです。

キュンキュンです

いじわるなのにピュアで可愛い男子が好きな方にはもってこいです
    不器用なイケメン✨
    どっかにこんな男子落ちてないかな〜🤔

あむあむ

最初「かむ」が多くて若干震えました。。「いたい、いたい!」って(笑)これも清士郎くんの不器用さだったのかーってわかってくるんですけど、それでも噛むのは痛いよ(>人<;)お互いに大切に思い合うようになるラブストーリーなんですけどね♡ギャップ萌え作品です(*⁰▿⁰*)

おもしろいけど

なんというか‥絵が好みではない。ちょっと雑な感じが絵面をうるさくしてしまってる。

キュンっ

湯町先生の絵、やっぱり大好きです♥
    ちょと強引すぎるところも、キュンキュンして好き!個人的にはみつばくんもカッコ良かったなぁー

王道の蜜なラブストーリーでした。非現実的ですが、絵も可愛らしく一気に読んできまいました!!!!!!!

湯町さんの作品が好きでよく見てますが…
    この作品は前半イマイチかも。。
    主人公がなよなよすぎるし一方的にやりたい放題…
    きゅんきゅんを求めていましたが
    こんな彼氏は…流石に嫌だなぁ。。

これはないかな。。いくらだんだん変わっていくっていったって、あまりに横暴だし、こんなことされたら普通は嫌いになる。

いやいやいや

10話まで頑張って読んだけど…俺様なんてもんではなく、これは通報案件でしょ。イライラする。
    他の作品もちょろっと見たけど、ほぼ同じ。おまわりさーーん!

by J♡

可愛い!

主人公がかわいいです!
    どんくさいところもあるけど、今後どんな風になるのか楽しみです!一気に読んでしまいそうです!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,566件