みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男の子の主人公めっちゃ怖いし、乱暴だし、人としてどうなの??って思うけれど、良いところもあるのかなあ…?女の子の主人公がめちゃくちゃ可哀想でならない(泣)

まあ面白い

絵はちょっと見づらいところもあるけれど、面白いです!なみだぼくろがあって、Sな感じが、もう優勝すぎて!

読んでいて、毎回、これって犯罪では⁉️って思う話。無理やりキスしたり、エッチも強引にしようとするし、主人公は、かなり流されてる感あります。学園の中で、パンツやタイツとったり、ありえん。もう、イジメでしょ。
    好きだからといって、やり方がおかしい。

ありえないおはなしでなんとも言えないです。
    マンガだからと言え、あまりにも現実離れした内容で1話で読むのをやめました。

好みがわかれそう

ただただずっと泣いてる女子。可愛そうとも羨ましいとも思えず。なんでそんなに泣いてるの?ずっと怯えて泣いて震えてる。見ててイライラしますね。作者さんがこうゆう女の子が好みなのか、オラオラ男子が好きだから相手はビクビク女子なのかはわかりませんが私には刺さりませんでした。

まずストーリーより、絵が好みではないです。間違えてしまった手紙くらいで脅迫じみたことされる方もハッキリしない。

うーーん

ストーリーなのか絵のタッチなのかなぜかとても幼稚中条で、中学生むきなんだろうなぁ。と思いながら、やけに男子の好きな子に対するアプローチ/手が早すぎる。純愛仕立てにしたいのだろう。。娘が携帯を触って勝手にインしたから無料版だけ読む感じかな。

by Mon

かわいい(笑)

強引な展開なのもあるけど…それは許されると言うか、逆にかわいい。2人が早く正直になれるといいな…とやきもきしながら読みました。いい!

えー、低評価がめについてびっくりです
    好みだとは思うんですけど
    ビジュ最高です!男の子の!
    主人公な女の子は確かにオドオド系でもどかしくてじれったいですが
    読んでくうちにちゃんと期待通り(いい意味)ですきです(笑)

一見怖そうに見えて優しい彼。
    見た目チャラそうで良い噂も聞かないらしいけど主人公の女の子にだけは優しくて最高!
    イケメンのドS男子が一方的に女の子を追いかけてちょっかい出すとか可愛すぎ!
    そしてテレ屋で可愛くて読み続けてます!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,566件