【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(3ページ目)

かなりドS?嫌モラハラ?DV?

おどおどする女子とドSな男子。
    好きだからこそ、意地悪したくなる男子。小学生か!とツッコミしたくなりますが、主人公もうぶすぎて、おどおどしてるのだと、おののき過ぎるんだと納得してましたが…学校でノーパン&ノーブラにされての件から、ちょっとついていけなくなりました。からの手錠…どうやって着替えたの?移動中は?と長時間ずっと手繋ぎしてる違和感半端なく…読み続けているものの、気持ちが少し置いてけぼりになってしまいました(TдT)
    ても絵のテイストは、わりと結構好きなんです。

なぜか引き込まれて

始めは、DVっぽくて、ありえない展開と思っていたけど、恩田くんのイケメン度に引き込まれて課金してでも読みたくなり、もう何度も読み返している始末(笑)ハルちゃんへの恩田くんの想いがもうキュンキュンしてたまらない!
    他の人のレビューでは色んな意見があるけど、とにかく、私は、すごくハマってます!
    こんなにも想われてるハルちゃんが私は羨ましいと思う。
    好きで好きでどうしたらいい?なんて言うところはもう全身に電流が走るほどキュンキュンして、そこばかり何度も読み返してしまいました。
    暴力的な恩田くんを受け付けない人もいるかもだけど、その辺の理由も、わかるといいなぁ〜と、続きを、楽しみに待っているところです。皆さんも、とにかく配信しているところまで読んでほしい!
    恩田くんが愛しくなる!きっと!

だんだんキュン度アップです

最初は恩田くんがただただ破天荒で暴れまくって主人公のハルちゃんを振り回しているだけ、どんだけ乱暴者なんだー!という印象しかないのですが…。
    読み進めていくとどんどんキュン度アップ、恩田くんのカッコ良さもアップ、ハルちゃんの可愛らしさもアップでどれだけ甘くなっていくのか気になってしまいます。
    まだ途中84話ですがハルちゃん溺愛の可愛い恩田くんをまだまだ見ていたいので楽しみに読み進めたいと思ってます。

恩田くんヤバイ

この作者さんは
    「嫌よ、やめて、も好きのうち」って感じが多いですね。

男に無理やり迫られ、女も1度は拒否るけど、結局されるがまま。

恩田くんの両親の転勤に伴い、会社の部下の家に居候。その家には同じ高校の同級生ハルがいてベッドでキスしたりブラはずしたりして、やりたい放題。

上司の息子だからといって年頃の男女を一緒に住まわすとか普通はない。

恩田くんはハルのことが好きなんだろうけど、なぜ好きかなどは不明。
    今のところ全体的にハルの扱いが可哀想。

恩田くんの事をハルが心から好きになる日が来るのかな?

間違って

違う人にラブレター書いてしまって、間違って告白してしまった相手に好かれてしまったって、ありがちなパターン?と思いきや、俺様な清志郎が強引だなと最初は思っていたけど、だんだん今までとは違う表情もハルには見せてくれたりして、何だかんだで、キュンとして、好きになってきてるんだなーって思えた。

今までは清志郎が一方的にハルに責めていたけど、ハルは自分の気持ちに気づいて好きになってるのを認めたのに、清志郎は態度が冷めてくるし、この二人はどうなるのか、気になります。

最初はイライラ

序盤は、犯罪まがいの俺様イケメンに「ダメなのにぃ~」と堕ちてゆくNOと言えない流され女子高生
    といった感じでかなりイライラしましたが、13,14話くらいから俺様君が初めて恋心を自覚しだすくらいから面白くなってきました。その後カップルになって、二人が結ばれるのはまだまだ先ですが、主人公の良い影響を受け、だんだん俺様君も人としてまともになってゆきます。デレなストーリーもまた良きです

幼馴染の恋

やんちゃな幼馴染に翻弄される主人公、ほかの子にはすごく怖くて暴力的だけど、好きな子には優しい面もあるが、非常にイジワルをしたくなる。

恩田くんの変化に萌え

最初は、こんなのイジメだよ‼️と思ってイライラしながら恩田くんの行動を見ていましたが、彼はいわゆる、好きな子には意地悪しちゃうタイプのようで、ハルちゃんのことが大好きなのでした。
    その気持ちに気づいた後の恩田くんは、意地悪大魔王だったはずなのに、赤面してすっかり可愛くなってしまいました!
    恋心って、気づいてからが厄介なところありますよね〜!

ぅむむ…

作者さん買いです。
    出てくるヒロインが、他のレビューにもあるように似たり寄ったりなんですが、この作者さんの味だと思って毎回読んでます。

が…
    今回のはストーリーが…
    展開が無理矢理すぎてついていけんなぁ…と。
    彼氏がSでキュンキュンする処はいつも通りなんですが、…は?…ん?
    ってな展開が多すぐる…
    今後に期待して☆3で(*´-`)

ラブレターを間違えて送ってしまったヒロイン。
    その送り相手が学校一の意地悪男子の彼。
    彼女ができても3日ももたず、女子からの告白も相手にせず。
    そんな彼が両親の都合で、ヒロインの自宅で同居を始めます。
    ラブレターを返してほしいヒロインは負けじと彼に立ち向かいますが、強引にキスをされたり、身体を触られたり相手にされず。
    そんな2人がどのように距離を縮めていくのか、ただ、所々、犯罪になるのではないかと思うほど。
    少しやりすぎじゃないかとヒヤヒヤします。