ときめかない
なんだろう⁇このヒロインの鈍臭い感じ。ヒーローの俺様感もなんか違う…デートDVとかそんな感じですかね?無料途中ですがリタイアします…
by さっちーーーーー-
いくら漫画とはいえ
漫画って、非現実を描きながらも妙に納得できる部分がないとダメだと思うんだけど、この作品にはそれをなかなか感じられませんでした。
上司の息子を預かりながら自分の子供には一言も相談がない、その上2人きりにして数日も家を空ける両親。手紙に執着するヒロインも、なぜか風呂上がりになぜかその手紙を持っている相手役も(なんで胸元から出てくる?)。
ヒロインの表情がほぼほぼギャグっぽく描かれているのも理解できず。読者のターゲット層が分からなかったです。
諸々設定が杜撰で、なかなか酷いもんだなもう思いました。by 天然水生ビール-
好きなら素直におなり‼︎
なんで、男の子は素直じゃないのかなぁ?好きなら好きとハッキリ告白すればいいじゃないの!自分の気持ちをちゃんと言葉にしなくちゃ!
by しょっちゃんさん-
ぜんぜんわからない
男の子も女の子もかなり変!設定もへん。
電車の中でのプレイは、エグすぎます。電車の中だよ??あそこまでされてプリンで機嫌直しそうになる女の子はおかしい。男の子も性癖ヤバすぎでしょ。by アイクリ-
意味が分からなすぎる
無料分読もうと思っていましたが、途中で脱落しました。
余りにも高校生としてはどうなの?って言う感じ。
俺様な男に言いなりになっている女子高生。
しんどくなってきた。by たまごお寿司-
一言で言うとよく分からない‥。
主人公は何故そんなアワアワしている?
男の子は俺様通り過ぎてヤバい奴だし、そもそもの会話が成り立ってないのでは。
編集さんが付いていてコレなのか?とちょっと久しぶりに疑う漫画でした。。
課金はないなぁby ぼこち-
読んでいるとストレスを感じます。
いつもビクビクしている主人公。そんな女はいないし、DVがすぎる男。
何もかも極端なわりに、特に進展もなくなんの話しなのかさっぱりわかりません。by るな先生-
ショック
面白いのかなーと思い読んでみたら大ショックを受けました…これはタチの悪いDVとかイジメではないでしょうか。個人的にはキュンとくるシーンはひとつもありませんでしたし、読んでいてしんどくなりました。
by みくにくさん-
タイトルから読んでみようと思いましたが、色々と拒絶反応が出て二話で読むのをやめました。こういうヒロインに萌える人もいるんですかね。。
by ゆんゆんゆん5-
何も良い要素がない
男は噛みグセあるわ、俺様どころかDV、レ○プまがいのレベルだし、女の子もバカすぎてイライラしかしません。
ずーっと同じことの繰り返しで飽きます。by まるまるゴリラ-