【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(27ページ目)
かなかな♡
読んでいくうちにドハマリしました。
二人のやり取りにキュンキュンしたり最高の作品です♡
課金嵐です♡by ☆トモ☆- 0
絵が可愛い
絵がフワッとして可愛くて、読んでみたいと思った。キャラクターの表情も豊かで、絵の描き方も色々で面白ろそうなのでもう少し読んでみたい
by ポムペン- 0
オレさまも度がすぎると…
馴れ初めもめちゃめちゃなら、風邪でダウンしてるときに彼女を隣に寝かすとかキスするとか、まことに自分のことしか考えてないオレさま彼氏で、、こういう彼にぐいぐい引っ張ってほしい女子はいるのでしょうか。恋に恋する年齢の女子なら読めるかもしれない作品。かも。でも、ゆがんだ男女観入りそうで、ちょっとこわい。と、思ってしまいました。
by polu- 1
強引な彼だけど憎めない彼。本命君は、なかなかのイケメンで爽やか!正反対なイメージ同士!今後のワクワクな展開に期待!
by エマル- 0
甘々
靴箱から親が海外って一番あるあるな感じがささます。かわいいのに、なんか?ごちゃごちゃして、読みにくい作品です。肉は消えるでしょー?
by こうあい- 0
だいたい書いた手紙に~様って、相手の名前書かないかな?そしたら、席替えしたって自分宛じゃないのはわかるし。
まぁ、セイシロウ君なら、そんなのどうでもいいかもね。by もくれんれん- 0
全ての設定が、安易!簡単すぎでしょ。そこに来て、必要以上にヒロインはオドオドしてるし何もひきこまれないわ。
by まるおっさん- 0
主人公があわあわバタバタし過ぎてて落ち着かない〜。
ヒーローも荒っぽいし怖いし、いつも棒のアメ?を舐めてるのも気になり、ストーリー自体が頭に入ってこない。by コロンの旅- 0
めっちゃドS
おんだくんの愛情表現が凄すぎて!普通に嫌いになりますよねー。でも、2人の絡みが見てて面白いし楽しいし見てて飽きないですね
by すーらん- 0
男の子が意地悪すぎてモヤモヤイライラしながら読んでいましたが、まさか好きだったとは!
もう少し素直になった方がいいと思います(笑)by 匿名希望*゚- 0