う~ん
無料分をよみました。先に読み進める気になりません。これだけ女子につねったり、嚙んだりするかなー。たまに優しくなっても無理でしょう。女子もうじうじしすぎて読んでて辛い。
by マリリンムーン-
俺様キャラ爆発
個人的には大好きすぎる俺様キャラで、キュンキュンしまくりでした。
かわいい主人公もすごく良かったです。by かさなりしゃ-
俺様好きには、、
俺様系が好きなら、いいのかも。女の子がちょっと間抜けすぎじゃ?と、思ったり。ちょっと現実とはかけ離れてる感もあり。絵は、好きな感じなんだけどなー
by むらなこ-
イジワル
意地悪な男の人はあんまり得意じゃないですねー。
優しくしてもらった方がいいです。
これからの展開はどうなるのでしょう。by カカオー-
絵が可愛くて無料だったから読み始めました。が、これは…ラブコメとは言えないのでは…。無理矢理の横暴で、危険すぎる!これはキュンとか無理かな。。読んでいて怖いと本気で思いました。
by ヤマサミ-
☺︎
可愛い絵だしなんか
ひきこまれそうだなーと思って、、いっけんイケメンだけど、怖くてだけどいちずなかんじで好きな人にはまっすぐなんだなとby ニチイ-
ほぼ
これ本当に嫌がってるならほぼ犯罪レベル〜
漫画でかっこいい子が相手で 満更じゃ無いから良いのかな。。。by 色々な角度で-
かわいい(*≧з≦)
「好きな女の子をいじめてしまう」の究極ですな。無料分までしか読んでいませんが、若い二人の今後を見守っていきたいと思ったおばちゃんでした。by kwc-
絵が好みで読み始めましたが、展開が実際にはありえなさすぎて、あまり、内容がはいってこなかった。ちょっとは現実感がほしいです。
by むにえるぽん-
無料分を読んでの感想です。最初は女の子がとにかくオドオドビクビク泣いてばかりで、何でそんなに泣くことがあるんだろうと思いながら読んでいましたが、、慣れました笑
by ○はなまるこ○-