かわいい
かわいい2人…。
でもじれったいよぅ…はやく進んでよ〜って思っちゃいます。
クラスメイトのレナちゃんはめっちゃ美人…の設定だけど、絵柄がみんな似てるから違いがよくわからない。by poonya-
主人公の女の子は可愛いけど天然なのかな。
主人公の女の子の事が大好きな彼で好き過ぎて愛情表現が噛んだりイジメたりなんだろうけど、ちょっとやり過ぎかなと思う所が、しばしはありますね。
とりあえず無料なので読んでみます。by 匿名希望-
かわいい
学生の恋って感じで、かわいらしい。
漫画で読むには、ドキドキ感があって、振り回されてる感があって、楽しい。
でも、感情よりも体から入るっていうのに、ちょっとひっかかりもする。
純愛ばっかりじゃなくて、こういうのもマンガだからこそアリっていう思いで楽しんでます。by 匿名希望-
絵の好みは分かれると思いました。ちょっとごちゃごちゃしている。
強引な男の子の設定は大好きだけど、ちょっと展開が急で拙い印象でした。by 匿名希望-
無料分を読みました。この作者さんはオリジナリティがあって、作品に雰囲気がありますね。ただ男の人が似たり寄ったりの色男で行動が読めないタイプな気がします。
実際オラオラ系すきだけど、どこまでオラオラでいてほしいのかせんびきが必要だよね!これは断然許せるってかイイ感じ
完全無料分の5話まで読んでみた。
ついでにチャージされてる1話もプラスで読んでみた。
読めないこともないけど、とりあえずもーいっかなー。by 匿名希望-
男の子、ドSですね。
かじったりいきすぎてる感が否めないけど…ドS男子が好きな方にはたまらないかもしれません⭐by 匿名希望-
最初の内容はちょっとデートDV感は否めませんね。。。
好きなのはわかるけど、ちょっとハードすぎかなぁと。by 匿名希望-
無料分を読みました。ドSな彼氏は、ちょっと嫌気がさすくらい主人公を振り回していて、きゅんきゅんするような感じのお話では無さそうです。課金して読むには至らないです。