なかなかおもろい。
何で。好きな子をそこまでいじめる?すきだからこそいじめるのか?しかも、家に居候なんて偶然が凄すぎby ショーチャン- 0
少女漫画じゃなかったら、めっちゃヤバイやつじゃん。いじわるなんてかわいい言葉じゃすまされない…けれど、これが愛情表現なんだなーと思うと、この先が楽しみになってくる
by みみ19- 0
意地悪な変わり者のツンツンした男の子に、急に彼女にされてしまった主人公の天然な女の子。他に好きな男の子がいるけど、なかなかその子には好きな気持ちをわかってもらえません。
by りこりこえりー- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白い。大人向け?な感じではありますが。
続きもこっそり読みたい。by 泣ける- 0
ラブレターを間違えて送ってしまったヒロイン。
その送り相手が学校一の意地悪男子の彼。
彼女ができても3日ももたず、女子からの告白も相手にせず。
そんな彼が両親の都合で、ヒロインの自宅で同居を始めます。
ラブレターを返してほしいヒロインは負けじと彼に立ち向かいますが、強引にキスをされたり、身体を触られたり相手にされず。
そんな2人がどのように距離を縮めていくのか、ただ、所々、犯罪になるのではないかと思うほど。
少しやりすぎじゃないかとヒヤヒヤします。by いましの- 2
恩田君は初恋でしょうか。好きな子をいじめたくなってしまうタイプみたいだけど、ちょっと最初の頃は本当に今の世の中にマッチしなくて、心配した。まだ全部読んでないけど続きはやっぱり気になりますね。
by はるぽんたランチ- 0
途中までしか読んでいませんが、これはもう犯罪になるのではと思うようなことが多々・・。私はあまり好きな感じではなかったので途中で読むのを辞めました。はまる人にははまるのかしら??
by ピーチももちゃん- 1
絵がほわふわかわいいです。前にもこの作家さんの読んだ気がしたので、今回もこの読んでみたら楽しかったです。
by 雛人形- 0
ときめかない
なんだろう⁇このヒロインの鈍臭い感じ。ヒーローの俺様感もなんか違う…デートDVとかそんな感じですかね?無料途中ですがリタイアします…
by さっちーーーーー- 1
ちょっとこわい。
なんか題名だけではわからない…。でも正直なんだろうなぁ。ふたりとも。若いってやっぱり素晴らしい事ですよ。頑張ろう!
by なし匿名希望- 0