【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(20ページ目)
強引なところが
ヒーローの強引なところ、ヒロインをめちゃくちゃいじめて振り回すところがなんとも理解できないで、無料分までも読み進められないほどです。
by はやーみ- 0
乱暴だけど
初めて読ませていただきましたが、コメディ的なやりとりも面白く、乱暴な彼ですが、とても続きが気になります。
by あゆ20000- 0
カッコいいんだけど、私にはモラハラ過ぎてちょっとアウトかな。こういうオラオラ系の漫画って時代に則さなくなってきた気がする。
by ズル休みはいけません- 0
楽しい!
青春の真っ只中の高校1年生
ラブレターを書きました‼️だけど直接渡せなくて、机⁉️の中に入れました‼️でも間違ってイジメっ子の中に入れてしまい大変です。毎日の様にからかわれたり、イジメられたり、意地悪をされたり、オマケに親が仕事で別の土地に行ってしまい彼をその女の子の家であずかる事になっちゃいました。面白すぎます。先が楽しみです。by 夢がもりもり- 0
辛くなってきた
いじわるばっかりでだんだん優しくなるのかなって思ったけどパンツ脱がしてパンツ返さないしもう読んでて辛くなってきた…。
いつも噛みつくし読んでて痛い気持ちになるしイヤになってきました。by PAOKERO- 0
恩田くんの変化に萌え
最初は、こんなのイジメだよ‼️と思ってイライラしながら恩田くんの行動を見ていましたが、彼はいわゆる、好きな子には意地悪しちゃうタイプのようで、ハルちゃんのことが大好きなのでした。
その気持ちに気づいた後の恩田くんは、意地悪大魔王だったはずなのに、赤面してすっかり可愛くなってしまいました!
恋心って、気づいてからが厄介なところありますよね〜!by いおりまほ- 0
無料
無料分読みました。
わたしならこんな相手いやだなあ。
主人公はドMなのか、どこにひかれるのかよくんからない。by 一般- 0
見ていて辛い
好きでもない子から、そんなに乱暴に扱われる女の子を見ると、ちょっと胸が苦しくて見るのが辛い。どんな展開になるのか、主人公の男の子がどう変わるのか変わらないのか気にはなるけど、あまり読みたいと思えない、
ひょんなことから付き合い始めたのに、独占欲の塊で意地悪しかできない男の子ってなんかかわいい。怖いけどどーなっていくのか楽しみ
by みーやん07- 0
無料分だけ読みました。
いくら彼女のことが好きだからってあそこまでするのは怖いとしか思えなかったですby わらやまはなたさかあ1- 0