- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/19 11:59まで)
なんで?そんなのあり?
おもしろいけど、無理やりすぎない?やりすぎじゃない?って思うけど、続きが気になって、つい読んじゃう!なんか夢中にさせられるなあ
by あいすぶれいく-
んー
話の中身も、絵も微妙
買ったは良いけどあんまり読み返したりしない
ちょっとごちゃごちゃしてるのが気になる-
俺様感がすごい
俺様でワガママな男とかわいいけどオドオドしすぎの女の子。相思相愛になるかな?なるんだろうな。
最初は男が最悪すぎる。あり得ないけど。
そのうち、いい男になるといいな。by ダメ恋はまる-
すみません、私はちょっとだめでした((^_^;))なんていうかありえない感じの展開で…。年取っちゃったんですね。
by ゆるぴた-
ラブレター入れ間違ってクーリングオフ期間ということでキャンセル希望ですには笑ったw
みんなから恐れられてる子と付き合うことになった主人公どーなるんだろう?by ディーコン-
50年前の中学生でも中学生でもないようなこの状況。1周回ってこの純情を1直線が流行っているのか?課金なし。
by BJJZM-
もう少し無料を増やしてほしい
1話だけ読みました。
これから雨白くなるかもしれないので、もう少し無料を増やしてほしいです。面白いのかわからず課金はできないー。by みーみり-
うん。
ちょっとDVですよね、若干見ててかわいそうになりました。男の子のうまく表現できないあふれる想いはなんとなくわかるんですけども、うん。
by HORu-
グイグイくるのはいいとして、かじるのと恥ずかしいのはちょっと…嫌がってるのにというあたりもはや犯罪なのでは。漫画とはいえ気になってしまいました。
by パオすけ-
絵が好みの可愛さ
主人公は可愛く、彼氏もイケメンで絵が好みです♪けれど、この先生の話はいつもストーリー展開が同じ…。おどおどした女の子と意地悪な男の子の設定でなかなか進展しない関係にもやっとします。
by 沖本のなっちゃん-