絵がかわいいですね!彼がかなりドSで強引すぎてヤバいです(笑)。ヒロインもほだされまくってます(笑)。本命の男の子がいるはずなんですが、もうそれどころじゃありませんね。ハッピーエンド期待しています!
by りんごマミー-
初めは乱暴な男の子とそれに言いなりになっている女の子でビックリしました。読み進んでいくとちょっとストーリーがマンネリ気味なのですが、ほどほどに楽しめるお話だと思います。
by モチモチモッチ-
女の子はいじめられてるって思っているけど、男の子はいじめて楽しんで、あれは好きな女の子をいじめてるってカンシです、
by ^_^なお-
ツンデレ代表
私なら、とりあえず好きにはならないほどの凶暴だけど…笑 そこは漫画だしとりあえず恩田くんはそうとうなイケメンなので惚れちゃうんでしょうねー。しかし付き合ってからのデレが可愛い!!
by くりもち-
じわじわ
最初はありえないと思いながら暇つぶしのようになんとなく読んでいましたが、ありえない展開に慣れてくると今度はじわじわ面白くなってきました笑
単純に楽しめそうです。by s s s-
設定は
一緒の家に住むってのはちょっとリアル感ないけど、夢があっていいと思う。やっぱり男の子のツンデレはご馳走だなぁと思った。
by rurayuria-
エモきゅんって感じです。
ツンツンしたヒーローに、可愛らしい主人公。
いじわるしたくなっちゃうの分かる気がする。by Happy Happy-
ドキドキ😍
無料連載から来ました。次の展開が楽しみな漫画だと思いました!しかし、主人公はちょっとビビりすぎかな(笑)
by かめぴ-
気になる!
絵は好みでした!内容もいいかなって感じです!追加購入までは行かなかったけど機会がありましたら読みたいです
by TTmさん-
恩田くんはイジワルだけどかっこいい!嫉妬するところとかキュンキュンしちゃいます。ハルちゃんの反応がまたいい!笑
by ゆつきゆつき-