みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

可愛い。

昔とほんのり画風は変わりましたが、相変わらず話の運び方が素晴らしいです。

この方と芦原妃名子さんは昔から大好きなのですが、もう学生でもないので漫画の単行本は買うまいと思ってましたが、買ってしまうかもしれないです。

オススメです。

真面目な優等生幼馴染み男子×グイグイ押す幼馴染み女子。あえて二人は両想いになるけれど、諸事情で隠れてお付き合いをするように。応援したくなる二人です。

かわいい

たまちゃんがストレートで素直でかわいい。男の子もエスっぽいけど実はたまちゃんに振り回されてる様子が可愛らしい。

ココロボタンが好きだったのでこれも読んでいます!

可愛いです、今回の主人公も(*´∀`)
    男の子も照れ屋なところがまた可愛い(●^o^●)

ただなんとなく、ココロボタンと被るかなー…

主人公の女の子が、「好き好き!」って頑張っていくちょっとおバカなタイプってとこが…

まだ続いているのでこの先に期待です!

絵が可愛い
    周りに内緒にする約束で付き合えたけど、
    男の子がクールでこれからどう変わっていくのか続きが気になる!

かわいい~

かわいい。ほんとにかわいい。
    一途でゆるふわでかわいい女の子と
    メガネのツンデレ男子。
    もう萌えないわけない。可愛すぎる。
    早く高校卒業して
    堂々と付き合えたらいいね!
    と思っているおばちゃんです笑
    いやー癒される。

久しぶりの少女マンガに癒されます。普段はTLかメンズコミックなので(笑)
    1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読みました。可愛い可愛いヒロインちゃんです♡
    そして堅物冷たいキャラの王子様(ヒロインにとっては)はイケメンすぎる。剣道部の主将とかたまりませんね。サッカー部じゃないところがまたいいですね(笑)

好きな作者さん

絵が綺麗ですごく好きな作者さんです。登場人物のキャラも文句なし!まだ途中なので続きを読んでいきたいと思います。

可愛い

絵が可愛い。
    ストーリーも可愛いけど、タマちゃんを見てると時折何故かイラッとしてしまう。
    何でだろ?
    純心、無垢すぎて感情移入出来ないのかも。

一途!

少女漫画の主人公はこのくらい一途でも…いや、主人公を好きな男の子がこのくらいの方が…そしてその子は当て馬男子…

って考えてたらあんまり話が頭に入ってこなかった!笑
    表紙の感じならいいかなーと思って読んだら絵が好みじゃなかったからかな!