みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちかくん

ケーキ屋の息子のチカくんを一途に追いかける主人公。チカくん、ツンツンしてるんだけど、主人公のこと大好きで、付き合ってからがまた可愛いカップル。

秘密の恋

恋愛禁止の部活の彼との秘密の恋。バレたら別れると言われているので、言いたいけど言えない!!でも、幸せが溢れる可愛い女の子の恋のおはなしです。

by 蛇夢

ピュア

両思いだけど恋愛禁止の部活に入っているから友達にも家族にも内緒で付き合っている2人。
    もっとラブラブになりたいけどなかなか出来なくて切ない。

無料なので読み始めました。他の作品を読んで、絵の可愛いさと一途な女子に惹かれました。しかし、作品が変わっても、ほとんど展開が同じっぽいかな。

ちょっとこころボタンに似てるかなーと思いながら読んでました。髪の毛とかが違うだけ笑笑ではないけど。これから読んでどこが違うか比べていきます

幼なじみと秘密のお付き合い

秀才で無口眼鏡くんに、突然告白。10年片思いだった割には唐突だが、誰にもバレてはいけないお付き合いが始まる!

可愛い

主人公が一途で暴走気味でとっても可愛いです。

天真爛漫で羨ましくもあり、眩しく見えます。

アオハルな漫画に昔を思い出します

無料だったので読んでみました!
    絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです!
    ストーリーもおもしろくて続きが気になるので購入していきます!

by yun

ピュアです

幼馴染との胸キュンストーリー。チカくんは恥ずかしがりやで意地悪だけど、好きな気持ちが伝わってきてキュンとしちゃいます。

秘密の付き合いだけど、お互いに好き好きオーラを出してるので、読んでる私がハラハラしました。可愛らしい恋愛で応援したくなります。