【ネタバレあり】スパイスとカスタードのレビューと感想(2ページ目)

なんちゅう

かわいい絵にかわいいストーリー展開なんでしょ🎵今時、部活で男女交際禁止はないけど、小さい頃からずっと好きで、振られても
    まだ思いは離れず、再度アタック。つきあえたものの、周りには、バレないように・・・・ドキドキな感じの展開と思いきや、超徹底してる‼️ラブい感じでは、ないけど2人の初々しさ気持ちは高ぶるけど、いちゃこらできないもどかしさ・・・もうかわいいしか感想出てきません❤️

無料の分を読みました。
    すごく可愛らしい主人公とツンデレなメガネイケメンの秘密の恋!しかも幼馴染で相手の母親も応援してくれてるっぽい!いいなぁ!

お互い

好きなのに中々うまくいかない、でもホントにお互い大好きなとこがかわいい(*´∇`*)やきもち焼くし、うまく伝えられないとこもあるけど、結局好き(^ー^)

付き合ってるのに内緒って...なんかやだ。って最初は思って読んでたけど、なーんだよ。ちゃんと想いあってる...ってかお互い好きすぎじゃん!っ面白くて読んでます!

無料分読み終わってしまった

幼馴染のたまとチカ。
    チカくんがずっとすきだったたまは高校生になり、念願の告白。
    初めは部活が恋愛禁止なことで断られるが、隠すことを条件にOKをもらったが…

無料分、楽しみで毎回読んでいました。
    一途なたま、どんくさいところもあるけど、かわいい。チカくんが予想外でした。
    仕方なく付き合っているのかと思いきや、実はたまのこと、ずっと好きだった???
    という感じがものすごく好き(笑)
    いい。チカくん、良い!
    二人の仲が引き裂かれないといいなと思いながら次を読みたい。
    無料分終わってしまったので、後はどうするか考えなければ。何とかして読みたいです。
    好きな作品。

by ryuha

部活で恋愛禁止のチカくんと幼なじみの主人公のタマちゃんの初々しいカップルの様子が可愛くって面白いです。早く堂々と付き合えるといいなぁと思いながら読んでます。

幼なじみと秘密のお付き合い

秀才で無口眼鏡くんに、突然告白。10年片思いだった割には唐突だが、誰にもバレてはいけないお付き合いが始まる!

なんともかわいくて好きです。部活の恋愛禁止を一生懸命乗り越えていく、幼なじみどおしの初恋がとっても初々しい。

他の人も言ってるとおりココロ.ボタンみたいで、ホワホワキュンキュンしちゃう笑
    もともとココロ.ボタンが好きでとんできたけど、こちらはこちらでほんわかしていい笑

可愛い

ココロボタンにドハマりし、こちらも。内容的にほぼほぼ一緒。なんだけど、またまたキュンとしてます。