みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
ルミたん最高~ッ!!
いいキャラですなッッ!!笑
いとこ同士かぁ~。。世間的にはやっぱり✕な感じですかね。。、💦私にはそんな素敵な従兄弟はおりませぬ!笑
先が気になります。by ママザウルス2-
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
ぶるーとは
かわいくて華奢な子。守りたくなる子。一瞬近寄り難いクールビューティー。そしていとこ。いとこってだめじゃないけどたしかにちょっと恋愛対象としては敬遠するかな。。
by 沖津恭子-
いとこを好きとか複雑だな〜いとこを追いかけて同じ高校ってどうしたらいいのか外野は勝手に悩んでます笑 背の低い女の子との出会いがどんな展開になるのか楽しみ
by ニャンちゅうー-
古めの作品?
咲坂伊緒先生の最初の方の作品なのかな?
最近読み始めたので時代がわかりませんが、絵柄がまだ安定してないけど、かわいくて強い女の子がらしくて良いです!by 029chan-
咲坂先生の昔の作品?ということで無料で読みましたが、主人公の杏奈も友達の瑠海も、キャラが濃くて面白い!絵は今の先生の絵の方が好きですが、いとこを2人で争うストーリーは面白い!
by まさかの癌-
まだ一話しかよんでないですが、咲坂先生の作品は全部好きなので、きっとこの作品も面白いとおもいます!!
この作者さんか好きなので。
こちらは昔の作品でしょうか。今の絵柄とは少し違う感じがしたけど、これはこれで好きです。by 匿名希望-
ラスト良かったです
この作者さんの作品がとても好きです。
片想い中の切ない気持ちが、詳細に描写されていて、この作品も面白いです。by 匿名希望-
潔い
追っかけに潔く迷惑というところ、
とてもかっこいい。
あんな友達いたらいいな。
いとこは結婚できるし、日本ではありだと思います。by 匿名希望-