みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)

紅色HERO

青春

高校時代の部活の切ない感じとか、がむしゃらだったときのことを思い出して読んでしまう。かなり懐かしくなる。

by awpgaj

バレーがやりたい

箱根の大きな料亭の跡取り娘に生まれながら女性らしい習い事はいっさい苦手、正反対の妹と比べ続けられてずっとコンプレックスを感じていた。バレーボールが唯一の生き甲斐だったのに、、

青春

青春スポーツ系ストーリー!恋愛というよりど根性な感じで、これはこれでハマります。本当に好きなことがあるって素晴らしい!と思える作品です

無料分まで読みました。バレー一筋だけど、これから恋とかバレー部の中で青春だけで終わるのかなぁ。もっと展開が気になります。

なんか

ちょっと古い感じがしたけど、発行されたのが10年前だったから致し方ないかも、、ちょっと画が固い、、、

ど根性スポ根!恋愛漫画だと思っていたらいい意味で裏切られた〜。激しいし、痛々しいし、見てるこっちが辛くなる場面も沢山あるけど、その分目が離せない。続きが気になります。

青春ぅ~っ

バレーボールって実はそんなに興味がなかったから、最初は期待してませんでした。
    けれどこの作品は勿論バレーボールのお話なんだけど、ムズキュンな学生恋愛模様あり、部活あるあるのスポコンモノでもあります。
    10代の熱いアオハルが描かれていて、とても良かったですd=(^o^)=b

スポ根マンガ、男子も女子もキャラが魅力的です
    無料分のみ読んだけど、こんなにバレーが好きなのに、料亭を継ぐって決めて、高校まででバレーをやめるって宣言してるのが違和感というか、もったいないというか…

どんどん強くなって、どんどん頂点にむかってくのばらが見たいです

バレーボール命

お嬢様の主人公が、高校でバレー部を一からつくる。
    でも、親は大反対。
    住むところも、お金もなく、生活面も頑張らなくてはならない。
    そんな主人公の成長ストーリー。

スポ根というよりは

スポ根というよりはやっぱり少女漫画。肝心のプレイがはっきり描かれていなくて、え?となることも多い。残念ながらスラムダンクのようにはいきません。
    のばら連れて帰ります、あたりの恋愛のシーンは面白いです。