みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃくちゃ面白い!ソッコーハマりました(笑)めちゃくちゃいい所です!全部読みます!頑張って欲しいー!
by TTmさん- 0
懐かしすぎた
学生の頃読んでた漫画で、タイトルも忘れてたから、再会できてとても嬉しいです!有名なバレーマンガでないけど、とてもいいマンガです!
by ぱぴぱふぱ- 0
紅色
連載当時は絵が受け入れられず読まなかったですが、勿体無いことしました。
他の作品を読んで、読みましたが面白かったです。by たかな33333- 0
好きなことを諦めないってこのマンガを読んで勇気付けられました!高梨さんの絵も内容も好きで見てますが、紅色HEROは最高です!ついつい次が見たくなってしまいます!
by マハmama- 0
紅色ヒーロー大好きな作品です!
小学生の頃よく読んでいてめちゃコミにも上がっていたので読みなおします!!!by オニオンフライ- 0
作者さんの絵がとっても好きで、
漫画みてましたー!
主人公、かっこいい!
最初から応援したくなるかんじです。by K.H.I- 0
大好きな漫画です
もう何年も前の漫画ですが、まっすぐな主人公に恋愛とバレーの成長と飽きずに最高まで読むことができます。何度読んでも、面白いです!
by 雨あがり- 0
無料の2話読みました。
主人公の女の子がとても素敵です♡
ハッキリした性格で、相手が誰でもひるまない!見た目イケメン!
女子バレー部作っちゃうのかな。
かなり長編なので迷いますが、読んでみたくなる作品です!!by 3人娘- 0
やばいっ
昔読んでいて、大好きで久しぶりに購入しました!!!バレーやりたくなるよねぇ。
ハッピーエンドになることを願ってます〜by かいまみる- 0
学生の頃バレー部でそこそこ厳しくやってました!こちらの作品を勧められて知りましたが、読むたびヤル気に満ちあふれ頑張ったのを覚えてます!
バレー好きな方絶対読んだほうがいい!by しまんさ- 0