【ネタバレあり】紅色HEROのレビューと感想(7ページ目)

紅色HERO

読んでた。読んでた。

子供の頃読んでて、懐かしくなって買ってしまいました。記憶は飛び飛びでどんな風に完結するかさえ覚えてなかったけど、こんな場面あったっけ?と思ったり、あー懐かしいと思ったり、楽しく読めました。ハッピーエンドで良かった。春高にも行けて、それぞれの恋も1番良い形で終わったんじゃないかな。番外編も楽しめました。

最後までは読んでいませんが、ここにきました。

皆さんのレビューの高さ、納得です。

絵も繊細で細かく描かれていて、綺麗で好きです。

ストーリーも自分と重なるものがあってのめり込んでしまいました。

続きも楽しみです

無料分を読ませていただきました。
    最初は表紙をみてあまり読む気にはなれなかったのですが
    読んでみたら内容がだいぶ好きな感じだったので続きも読んでいきたいと思います
    何不自由なく暮らせるお嬢様がバレーボールをするために一生懸命貫いて生きていくのがとてもかっこよかった

ノバラが可愛い!

大好きなバレーをつづけるために春高を目指すのばら!!
    男子寮の寮母をしながらバレーをするのばらを応援したくなりました!!
    だんだん仲間もそろってきてこれからって時にまた問題が起きたりして、これぞ青春って漫画で面白かったです!

青春♥️

無料連載20話まで読みました。青春ですね~。バレーへのひた向きな情熱。女子バレー部復活に向け、奮闘する主人公。それを不器用ながら後押しする男子。主人公の実家の問題。
    男子部と対決して見事1点取り、女子部の活動が認められたが、次は部員勧誘に苦戦。そんな中、主人公にベタベタ大好きアピールする女の子が入部を希望してきた。「自分は女だ❗」と、焦りまくる主人公。そして、もう1人、少しバレー経験がある子が申し出てきた。あと1人でメンバーが揃う。男子部がいない筈の練習場から聞こえてきたボールの音。そこには、スパイクサーブを打つ女の子が❗その子は主人公と恋愛に発展しそうな男子部員の1人との関係が……。
    バレーも恋愛も(今の所、ない。この2人の男が絡んでくるんだろうなって程度)この先、気になります。

自分の将来が決まっていても、やりたい事に夢中になって突っ走っていけるって羨ましいなあ!
    応援したくなっちゃう!
    自分には、どっちもなかったからなあ。

この先、どんな試練がまってるのか不安でいっぱいだろうけど、夢の為なら頑張れるんだろうなあ

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    スポーツやっていた人には共感できて、面白くてハマっていくストーリーだと思います!
    大好きなバレーと大好きな人の間でゆれる…今から、無料掲載の続きがたのしみです!

内容はとても面白い。
    はじめこんな男のような女の子が誰かとくっついても、たのしくなさそーておもったけど、だんだん女性らしくなっていって
    最後女将になった所がなんだかよかったです。
    絵が結構力強い絵だなーとおもった

跡継ぎは妹じゃだめなんだろうか?なんで?老舗の旅館とかってそういうもんなの?でも学生時代の部活くらいすきにやらせたらいいじゃんと思うけどそれだとお話にならないのか。でもなんか主人公の様子があまっちょろく見えてしまってあまり好きになれなかった。

別冊マーガレット時代にリアルタイムで読んでました。久しぶりに読みましたが、この作者さんの絵柄がかなり綺麗なので、読み心地がいいです。そしてとにかくのばらちゃんがイケメン...そんなイケメンのばらちゃんの恋模様も必見ですね!