みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

紅色HERO

えー!なんかかっちょいい!!って感じの表紙に惹かれました!
    料亭、着物、バレーボール(笑)
    なんじゃいそりゃ…って感じだけど、とても面白かったです!

by K's

「バレーが好きで好きでしょうがない!」そんな主人公が熱い思いを胸に突き進んでいく様子に心から応援したくなります。
    そしてスポーツだけではなく恋愛面でもキュンとさせられ、飽きることがありませんでした。

サバサバしていて男っぽい性格のヒロインだけど好きです!自分を持っててカッコいいです!1つのことに打ち込む姿も素敵ですね!

いーね

ヒーローそのものですよ

のばらさん。

生き方も考え方も
    ステキですよ(泣)

境遇、仲間に対して
    前向きに闘う菅田

すきです!

バレー

バレーボールの熱い青春ものプラス恋愛と友情ものでしょうか。バレーボールの試合とかがけっこうしっかり描かれています。最初にこのふたりがくっつくのかなと思っていたのとは違うけど、お互いおもいあって素敵なふたりです

スポ根と恋愛の両立!

のばらのキャラがとてもいいです。かっけいいけど、女の子らしい純粋なとこもあって思わず応援したくなる。

バレー部っていうのが意外性ですが、展開がよめず楽しく読み進められます。絵も昔から好きです。不良っぽい感じがかっこよくていいですね^_^

大好き

もともとこの作者さんの作品は悪魔で候から、色々と読んでました。
    今になりこちらの無料を読みましたが、やはりハマりますね!!
    飛び飛びで課金してますが、全部読みたい!!

懐かしいスポーツ、ド根性、ストレートな漫画。懐かしい系漫画好きで、スカッと爽やかな気分になりたい人はどうぞ!

かっこいいストーリーにきゅんきゅんもあって、ほんとにオススメなマンガです!この作家さんの絵が、綺麗で美しくて大好きです。