みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高梨みつばさんが好きで色々読んでます。今回久しぶりに読み返して懐かしくなりました。早く続きが読みたいです。
by スーフォア- 0
なんか
ちょっと古い感じがしたけど、発行されたのが10年前だったから致し方ないかも、、ちょっと画が固い、、、
by みくりさ- 0
真っ直ぐ前進!!
メインはある部活が目当てで入学する…が目的の部活は失くなっていた!
それでも、独りで部員集めをするのだが…。by みくりら- 0
青春
仲間を獲得していく過程がおもしろい。登場人物がとても魅力的だと思います。支えてくれる男の子たちがみんなかっこいい。
by ひなたしょうようこ- 0
逆境から這い上がっていく典型的なスポ根モノですが、王道!という感じで、バレーボールにあまり詳しくなくても楽しく読めました。
by carro- 0
熱血バレー?
小さい頃から妹と比較されて育った主人公がバレーに出会って一生懸命頑張るが周りの応援はイマイチで辛そうなお話。認められるといいなと思いつつ。
by 不思議な物語- 0
無料分を読みましたが、ついつい応援したくなります!登場人物もいい!これからどうなるか、楽しみだ!けど、全巻訓むにはポイントが、。
by すもももすもも- 0
最後まで読んで!
最初はよくあるスポ根漫画かなと思っていましたが、何の事は無い非常に人間関係がうまく絡み合って、まるで高校生の人生とは思えない位、すごく感動の場面ばっかりです。最後は思いっきり泣きました、涙が止まりませんでした。ネタバレは絶対に言わないで読みきってほしいと思います。超オススメです。
by くまままっち- 0
無料分だけ読みました。春高に向けてギリギリの仲間で頑張る 青春ストーリー。ちょいちょい 私のテンション下がる内容になって残念。完結作品だから 最後迄読みたい気持ちもあるけど…
by ヒャッハーッッ!- 0
応援
もうね。ほんと。応援せずにはいられないよっ。
そして絶対綺麗だよ。本当は。
可愛いじゃなくて、芯が強く容姿的にも絶対美人by 色々な角度で- 0