みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。はっきりとした絵柄ですね。ハンサムですよね。
by 桜ピーコ-
無料分があったので、読ませてもらいました。逆境からのスポ根マンガで、お話はよくある展開のものでした。
by 匿名希望.......-
ワクワクする!
スポーツ物も楽しい!
あんなに男の子みたいなのに、将来は老舗旅館の女将だっていう背景も面白い。
これから、どうやって強くなっていくのか、見届けたいです。by チョコクランチ-
なかなか
バレーボールってなかなかありそうでない世界のストーリー設定だけどイラストもセリフもわかりやすくていいと思う。
by JMT-
少女漫画だけどシビアな展開が多いスポーツ漫画。主人公にとって逆境だらけ。
親に反対されても入学した高校のバレー部が廃部になっていても、
バレーボールをやるためなら諦めない主人公に心動かされました。
たった1人で部員集めから始まり、バカにされても必死になる姿にだんだん味方が増えていく。
ボーイッシュな風貌のキャラの見分けがつかないときもあるけど…
内容が熱くて面白いです!by ツツピィー-
青春漫画いいですね。久しぶりに読みました。
主人公のバレー部再開と恋の行方が気になります。続きが楽しみです。by ※!-
ヤツパいいなあ!
スポーツを性別に分けて、当たり前のような。だけど、今後は、好きなバレーのために、できることをやりきろうとすること、親の言われるままにならないと言うこと、
そこに芯がある!by あやかさやか-
のばらがバレーにも恋愛にも真っ直ぐでカッコイイしかわいい。そしてメンズはみんなイケメン笑。作者さんの画風が好きです。
by HHP-
みつば先生の漫画大好きです。主人公、本当にイケメンだから女扱いされないの分かる。がさつなところも結構好き。
by ローリングヒル-
青春
スポーツ根性ネタ好きです!その中に初恋が見え隠れしているね!今後の試合に恋に仲間の展開が楽しみです。
by ヨーボー-