みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紅色HERO

なつかしい

のばらちゃん、カッコいい!!
    何年ぶりに読んだかなぁ?どんなおわりかただったかも忘れているので、ゆっくりじっくり読んでます。熊谷くんと灰吹くんと、どっちともハッピーエンドになるといいんだけど…

by mm-tm

バレーボール

久々のバレーボールモノ。楽しんで読んでいます。
    ん十年前に紙コミックで読んだバレーボールものを思い出し、懐かしい。絵がどんどん洗練されていきますね。続きが楽しみです。

スポ根

40話まで読みました。
    主人公ののばらは、老舗旅館の跡継ぎ。
    女将になるための準備をしなくちゃなのに、バレーをやりたい。
    だから、今は、自分のやりたいことに突き進む。
    アオハルです。

私がいままで好んで読んでたジャンルとは少し違うような感じなのですが、読めば読むほど続きが早く読みたいと気になってしまいます!

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。はっきりとした絵柄ですね。ハンサムですよね。

無料分があったので、読ませてもらいました。逆境からのスポ根マンガで、お話はよくある展開のものでした。

ワクワクする!

スポーツ物も楽しい!
    あんなに男の子みたいなのに、将来は老舗旅館の女将だっていう背景も面白い。
    これから、どうやって強くなっていくのか、見届けたいです。

なかなか

バレーボールってなかなかありそうでない世界のストーリー設定だけどイラストもセリフもわかりやすくていいと思う。

by JMT

少女漫画だけどシビアな展開が多いスポーツ漫画。主人公にとって逆境だらけ。

親に反対されても入学した高校のバレー部が廃部になっていても、
    バレーボールをやるためなら諦めない主人公に心動かされました。

たった1人で部員集めから始まり、バカにされても必死になる姿にだんだん味方が増えていく。

ボーイッシュな風貌のキャラの見分けがつかないときもあるけど…
    内容が熱くて面白いです!

青春漫画いいですね。久しぶりに読みました。
    主人公のバレー部再開と恋の行方が気になります。続きが楽しみです。

by ※!