みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紅色HERO

バレーボールは私の生き甲斐。

料亭の娘のばらは男の子の様な姿をしていた。
    それはバレーボールが大好きで高校では強豪といわれる所に入ったのにそこは女子部は弱小で廃部になったと言う。

無料分だけ読みました。春高に向けてギリギリの仲間で頑張る 青春ストーリー。ちょいちょい 私のテンション下がる内容になって残念。完結作品だから 最後迄読みたい気持ちもあるけど…

バレーボールの漫画ってあんまり無かったので、楽しく読ませてもらいました。恋愛も入っていますが!私はなくても良かったなぁと思いました。

熱血バレー?

小さい頃から妹と比較されて育った主人公がバレーに出会って一生懸命頑張るが周りの応援はイマイチで辛そうなお話。認められるといいなと思いつつ。

絵が好き

あったあったこの漫画(笑)なつかしくて読みました。
    悪魔で候が好きで、この作者さんの他の作品が読みたくて購入したのを覚えています。

途中までしか読んでいませんが、相変わらず絵が素敵すぎる!こんな男の子がいたらなーと毎度、高梨みつば先生の作品を読むたびに思ってしまう。

熱血!

バレーへの熱意が伝わってきます。ただ主人公はあまりにも直感で動きすぎているようで、少しイライラします。

絵のタッチ少し苦手な感じでしたが、ボーイッシュな女の子という凄く難しいキャラクターを、かっこよく綺麗に描いてるなーと思いました。

ちょうどいい

恋愛とスポーツの比率がちょうどいい!主人公が体育会系でさっぱりしてるのもよい。バラードの題材がよく活かされている。

応援

もうね。ほんと。応援せずにはいられないよっ。
    そして絶対綺麗だよ。本当は。
    可愛いじゃなくて、芯が強く容姿的にも絶対美人