みんなのレビューと感想「死刑執行中脱獄進行中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱり天才
さすが荒木先生。何度読んでも飽きないし、ジョジョを知っているとより楽しめます。絵は独特で好みが分かれるとたまに聞きますが、この絵以外考えられません。荒木先生の作品は、一度は手にとってほしいな。
by CABBAGE- 0
ザ荒木ワールド!
小学生の頃にジョジョを初めて読み、未だに見返すも飽きのこない素晴らしさ!
こちらの短編集もひとつの話の濃いこと濃いこと。やはり荒木先生は奇才!by marine⭐︎- 0
さすが!荒木先生!岸辺露伴から来ましたが、こちらも読みやすく、続きがとっても気になります。しかし岸辺露伴よりグロ描写が多めなので、、、苦手な方は苦手かもです。
by なかなかいい- 0
なんでこんなストーリーを思いつくのか
毎度の事ながら感心しています。
発想が天才とか異端とか超えた所にいます。
残酷だけど美しくて、ユーモラスもあるなんて
脱帽です!by エムケさん- 0
荒木先生
ジョジョもすきでこちらも面白いです。
是非読んで下さい。
ジョジョより内容難しいような気がしますが
作者さんがすきで読んでしまいますね。by ラララらて- 0
吉良のアナザーワールドですがifが盛りだくさんでおもしろい。にゃんこのドルチがかわいくてかわいくて。
by すずひめ- 0
表紙も中味も面白いと思います。
独特の世界観が引き込まれます。
また、少し無料分が、増えたら読みたいと思いますby 匿名希望- 0
好きです
荒木飛呂彦先生の作品は全て好きです。どの作品でも感じるのが迫力ある擬音や躍動感あるキャラクターの動きの描写です。本作品にもドップリ入ってます。
カリスマ露伴
ジョジョ好き、露伴先生好きな方、ぜひオススメです。スピンオフは露伴先生が中心ですが、他のジョジョキャラクターでも読んでみた居ですねー
露伴先生の変人振りと生真面目さ、からのスタンド能力が楽しめます。by iht- 0
ジョジョが大好きなのでこちらの作品も購入しました。短編集なので読みやすかったですが、どの作品も結末の「その後」が気になります。
by 梅路- 0