みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作家さんが好きです。とても心情描写がうまいです。三角関係、片親設定が多いので、違うものもみたいなーとは思ってしまうものの、この作品も裏切らず面白い。
by aka-zukin- 0
さすがのいくえみ節
現実にありそうな無さそうな、現実と虚構の隙間に上手く根付いたいくえみワールド。
このお話もそんな何時で、ふわふわしながらもガッツリ心を抉ってきます。
登場人物、みんな魅力的です。by Asatama- 0
田舎の話
東京から北海道へ来たヒロインが10年ぶりに実の父親と暮らす。。。
近所に気になる同級生が住んでいて、
仲良くしていると女子からハブにされる。。。by なるこゆき- 0
作者さんたどって読み始めたところです。絵もお話も、表情なんかもとってもいい!どんどん読み進めているところです。
by のっこりん- 0
いやぁー大好き!
最初はしまちゃん好きになれなくて、
ついていけないかなーとおもったけど
どんどん登場人物に惹かれていきました!
わおの弓ちゃんへの一途具合も
弦の天然?鈍感?具合も
そしてしまちゃんのリアルすぎる孤独感も
最後にはハッピーエンドでしっかり終わってる感じも全部良かった!!
もちろんすみれも🐶
最初は全然このラストを想像出来ませんでした!
そこがまた面白かったなby るめるい- 0
可愛い
面白いです!青春って感じで!でも良くある甘々なストーリー手間もなく歯がゆい感じがいいですね!続きが楽しみです!
by でかまるさちこ- 0
良い意味で話の展開が裏切られる作品。しまと和央がくっつくような最初の流れからの双方の親。その他エピソード。。誰に重きを置いても楽しめる作品。
by 佐藤さとう砂糖- 0
なかなか
無料だったのでよみはじめましたが、3人の関係がゆっくりゆっくりと変わっていって、待ちきれません。私的には弦がいいかなー
by ちいちむむ- 0
ザ少女漫画
かっこいい男の子2人が身近にいるっていう状況が、ザ少女漫画だなーって思う作品。
サラサラ読めて、私は好きでした。by ぴろひよこ- 0
かわいい
タイトルも表紙もかわいいなと思って読み始めました。まだよくわかりませんが面白そうです。少し余裕がある時に読んでみたいでさ
by 蘭子の話- 0