【ネタバレあり】I Love you Babyのレビューと感想(9ページ目)

I Love you Baby

うれしい

チャージで見れるのは嬉しいです。電車のところはハラハラしたけど、カッコ良すぎてきゃーってなりました。今後が気になります。

いやもうね、お母さん!!!って叫んだね

ひとます無料の25話まで読みました。

読んでいて、
    あまりにもうるさすぎるお母さんに
    いやちょっと頭おかしいんじゃないの!とか思ったりもしたけど
    そうは思いつつも、
    私も一人娘に同じくらいに縛ってたなぁとか反省しつつ
    二人の小さな恋が周りも溶かしちゃうくらいに
    育っていってほしいなぁって祈りながら読み進めてます。

二人の今後も気になるので
    もう少し読み進めたいと思います

可愛らしい中学生のみれいちゃんと、ともくんの恋物語💓
    周りから一目置かれる程の美女みれいちゃんと柔道めっちゃ上手いともくん。
    ともくんのみれいちゃんに対する接し方がそこらの男子と違って非常に男前💓
    まだ無料途中ですが毎回キュンキュンしてます。

可愛すぎるって大変⁉️

橋本環奈ちゃんを想像しながら読みました。たしかに親なら心配になるだろうけどちょっと過剰ですね。家から出さない割には学校は送り迎えしないとか矛盾を感じます。智がとにかく可愛いくてカッコ良い!

青春

無料分20話まで読みました。
    中学生のお話し。
    この頃は女子が早熟だから、男子が幼く見えるんだよね。
    智くんはとても良い男になると思います。

絵が綺麗で純情な二人がとってもかわいいです。女の子には何か事情があるのでしょうが、自由に外を歩けないなんてかわいそうですね。でも、事情を知ってそうな友達が頼もしくて気持ちよく読めます。

by Maroro

かわいいonかわいい。ひたすらかわいい物語です…。犬もひとも可愛くて、犬好きにはたまらんない、おすすめです。

只今20話まで。

絵が可愛くて読み始めました。
    が、設定が凄すぎて気後れ気味に無料分20話まで読みました。
    可愛すぎて、学校以外の交友関係禁止⁉️
    過保護を通り過ぎて、毒親の域のような。。。
    何か、幼少期に事件に巻き込まれたとか、そんな過去があるならともかく、それはちょっとやり過ぎなんじゃ…と…。
    美玲ちゃんが、子供なりに殻を破ろうと踏み出した時の親の対応にイラつきながら無料分が終わってしまいました。。。
    私が親なら、大手芸能プロに所属して稼いだほうが良いよ!って勧めちゃう。(笑)
    というのは冗談にしても、あんなに健気で一途にお互いを想い合いながら成長していける関係を築ける人なんてそうは居ないだろうし、美玲ちゃんの家族には、智くんがただ顔だけで近づいてきた男の子じゃないってことに早く気付いて欲しいな。

かわいいが…

まだ声変わり前からの子との出会いでちゃんと柔道ネタもあり新鮮さはある設定だけど美玲ちゃんがかわいいゆえに…って親や友達にめちゃ固められてるのはちょっとやり過ぎでは…。

by JMT

ピュアだなぁ

ふたりの優しい恋の育み方がいいなぁ。相変わらず絵がキレイで男の子はまさに美男子!見惚れます。そして内面まで素敵なので、ヒロインが羨ましいです。ただ、本当にラストが呆気ないというか無理やりまとめました感があって、ちょっと…最後まで丁寧に描いてほしかったです。