【ネタバレあり】I Love you Babyのレビューと感想

絵は可愛い

美少女の美玲ちゃんと
    柔道少年ともくんの
    純粋ラブストーリー

ちょっと小学生向けの漫画かな
    とってもピュアで可愛いけど!

可愛い

親は過保護やなーこんだけ可愛いと仕方ないかあ、とにかく絵柄も可愛いすぎる。でも、過保護な中から彼女は少しずつ抜け出るのかな、成長アオハル。

この作者の他の作品が好きなので読み始めました。出だしの主人公の顔が可愛すぎて読む気がさらに増しました。
    とにかくこの方の描く女の子はかわいい!
    中学生の話なので、私にはちょっと若すぎるかも…と読むのをやめようかとも思いましたが笑
    初対面で会って会話もしてないのに何度も助けてくれるところなんて、なぜ??って思いながらも少女漫画っぽくて好きです。
    ありえないけど、もしかしたらありえるかもしれない!というのが、キュンキュンするポイントですよね

by xytkzp

とにかく絵が綺麗.男の子も女の子も綺麗すぎる.あと純愛です!少女漫画ならではの良さでとってもキュンキュンしました

かわいい

かわいすぎるのも大変!でも、理解したくれる人が守ってくれると素敵だと思います。純愛な気持ちは大事にしなきゃですね。

あの子は男の子?女の子?何歳なんだろー。気になる!なんで美玲ちゃんのママは外出をそんなに禁止してるのかなー。?

カワイイ

中学生の恋愛なので、ピュアで絵も可愛くて読み始めました

ヒロインが外出禁止学校と家の往復のみの理由があっての事なんだけど、1人で外出もままならない様にしている母親に異常だと感じさえします

中学生って1番多感な時期得られる事も多いので
    その大切な時期を奪わないであげてほしいです

かわいい^ - ^

作家さん好きで他の作品から飛んできました。高校生が多いのかと思いきや、なんとこちらは中学生?!あまりの可愛さに、ファンタジーかとさえ感じてしまいます笑。ほのぼのしててホント可愛いです。

絶世の美女?

そんなにかわいいかな?電車一人でのらないとか、名前呼ばれても返事しないとか現実ではあれ得なすぎて感情移入できません。なので星1つです。が、まあ絵はかわいいし、智は一生懸命で読みすすめるのは少し楽しみなので、プラス2つ

by yocici

ピュアです。

中学生の純愛ストーリーなので、ピュアで、ゆっくりゆっくりな話運びで、じれじれでは、ありますが、先に僕に花のメランコリーを読んでしまってたので、余計ゆっくりと感じてます。