【ネタバレあり】I Love you Babyのレビューと感想(8ページ目)
絵がきれい
美怜ちゃんは美少女で、すぐに注目されてしまって自由に外もあるけない…家でも弟やお母さんから外出しないように言われてるし、学校以外でも目立たないようにして…過去に何かあったのか気になる。そんなある日男の子にチカンから助けて貰ったのをきっかけに、美怜ちゃんは少しずつ変わりたいと思い初めて…
by u-q- 0
そんな外に出られないほど可愛いって
どれだけ?と思いましたが彼と出会い頑張って家から出る姿に応援したくなりました。
彼も成長期で変わって行く姿が気になります。by ムーン9- 0
絵が綺麗で、それで無料分を何話か読みました。
絵は綺麗だけど、ストーリーがいまいちで、途中だ断念しました。ピュアなかんじはいいんですが、なんかちょっと疲れるかんじです。
主人公のお友達のクールな女の子が好きです。by 隣りの- 0
かわいい(それで、家から出られないとかはさすがに驚きだけど)のは確かに。ゆっくり二人のペースで、でも他の誰かじゃだめでっていう優しい時間が最後まで流れていますり
by naooooko- 0
女の子も男の子もすごく可愛い。
美玲ちゃん。人気ありすぎでしょ。
出会えただけで皆んながわーわー。すごいね。by 匿名・- 0
無料で読める部分だけ読みました。
まだまだ幼い彼女たちだからこその、純粋な悩みや純粋な思い、突拍子もない行動、一生懸命さ。
この二人の人間としての成長と気持ちの成長を見届けたいなと思います。by マー。- 0
せめて
せめて高校生のストーリーなら良かったなぁ、中1じゃあなんか見てはいけないものをみている感じもするし笑
by Ericoco- 0
美玲ちゃんと智くんが素直で可愛い。お似合い。美玲ちゃんの母親の過保護が異常。心配でも美玲ちゃんを縛り過ぎる。
by エッグプラント- 0
かわいすぎる美少女が
男の子と恋をして
外の世界にどんどん足を踏み込んでいく成長姿が可愛らしい作品です!by maaameeeee- 0
女優の橋本環奈ちゃんとかは一般人の時こんな感じだったのかなあ。かわいいも度がすぎると大変なんだな。でも、かわいいとか美人って好みもあるから、ここまでにはならないような気がする。
by ふりふりり- 0