みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

I Love you Baby
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

絵が綺麗なのでストーリーに引き込まれます。

それにしても主人公がめちゃくちゃ可愛い!!
    それはたくさんの男子から声をかけられるわけだ

絵がとても綺麗で話の内容もピュアで素敵です。男の子が成長して素敵になって良かったです。恋心が育っていく過程が素敵です。

かわいい

はじめは、小さくて頼りない男の子かと思ったけど、ほんとにかっこよくて、優しくて強くステキな男の子でした!女の子がかわいすぎるけど、強くなれてきてよかった!

かわいい

主人公の人見知りだけどまっすぐなところがかわいいです。
    某作品に似てるとの声もありますが、私はどちらも違う魅力があるので好きです。

胸キュン

主人公の二人が可愛すぎる!絵がキレイすぎるのもあるけど、性格の良さもあってこれだけ可愛いんだろうな…と胸キュン要素が盛りだくさんです。オススメ!

可愛い

このかたの作品好きで読みました。絵も可愛いし物語も良かったので購入して全部読みました。面白かったです。

かわいいっていうのもたいへんだなー。
    おうちと学校だけ外に出られる時間。
    抜け出したくなるよね。
    さてどうなる?

かわいい♡

ピュアでかわいいお話でした❤️
    心がホワホワしてきます。
    最後がちょっと残念に思えましたが、、、
    長々となるよりは良かったのかなぁ…でももう少し2人を見たかったかなぁ♡♡

智くん、硬派でかっこいいですね!
    美玲もただただ何もできないか弱い女の子じゃなく、結構おてんばで好奇心もある子なので、どちらも応援したくなるキャラです。お母さんが厳しくて自由が持てない美玲だけど、その殻を破る勇気をくれる智くん。素敵なお話です。
    皆さんも書いていますが、最後が結構バタバタと終わる感じなのでちょっともったいなかったと思いました。中学のままでいるなら諦めるって、そこで諦めないで拐うくらいの気持ちでいてくれ智くん!って思いました。

ちょっとした事情アリのヒロインかな?
    なんにせよ可愛いです。こんな妹か娘が居たら楽しそうですね。
    ヒロインの過去に何があったのか、これからどうなるのかとても気になる漫画です!

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,127件