【ネタバレあり】I Love you Babyのレビューと感想(4ページ目)

本当に絵が綺麗。「日々蝶々」系の作品ですが、智君の強さ、優しさ、美玲ちゃんへの思いやりが凄く好きです。美玲ちゃんも本当に良い子なのでストレスなく応援できます。ただあのお母さんがなぁ。。。

小森先生の作品は面白いです。今回は中学生のお話ですが先生の作品では珍しいかな?いつもなかなかうまくいかずにヤキモキするけどいつも最後はハッピーエンドで終わらせて下さるので今回もそれを期待して読み進めたいです。

僕花を読んで面白かったので、こちらの作品も気になり読んでみました。美玲ちゃんと智くん応援したくなる2人だけど、ラストが???って感じで、もう少し丁寧に書いて欲しかったです。

作者さん買いです。
    ものすごーく可愛い女の子が主人公で、いろいろ苦労してます。
    相手役の男の子がすごく魅力的です。将来有望。

かわいいねー❤️まず絵が可愛い💕男の子も女の子も、とにかく見ているだけで、しあわせになっちゃいますよねー♬

ある?

こんなにも可愛い子って…
    可愛くてピュアって…いる?って位、今はいないなぁ〜
    このまま心も体も可愛いままで行って欲しいなぁ

by Qoo 25

めちゃこらかわいい

とにかく2人がかわいい!!惹かれ合う2人って、いいなー。好きな子に何とかして会いたいな、どうやったら会えるかなって思っていた、昔の若かりし自分を思い出しました笑。今後が楽しみです

子供と大人の狭間の子達が一生懸命「恋心」に気づいてく感じが甘酸っぱくて見てて楽しいです。かわいいいかにもヒロインタイプの女の子と、強いのにイケメンな男子のラブストーリーいいですね!

なんか、、、

なんか、、、
    これは、、、
    小学生が読むマンガだったのかな???
    大人なので共感するとこもなければ
    最後まで読む気になりませんでした。

うーんって感じ

中学生が主人公だから、キャラ画も幼くてキュンキュンはできないかな。
    主人公が超絶美少女設定だけど、なんで外を歩けないほど回りに監視されてるのか、いまいち不明。
    理由がよくわからないから、美少女ってだけで、そんなにキャーキャー追い回されるのか、いまいち理解できない。
    浜辺美波ちゃんが歩いているような解釈でいいのかな?