みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が・・・可愛すぎる!
ストーリーもかわいいですね。
好みじゃないかと思ったけど、これはこれで面白いですby ミーミミー- 0
純愛
元々違うアプリで読んでましたが
消えてしまったのでこちらで購入!
中学生の純愛のやつです絵も綺麗ですが
ラストにもやもやが残りましたby まもるまま- 0
中学生の恋!
ミレイちゃんとトモくんの話。二人が出会った時、トモくんはまだ背が低くって子供って感じだったけど、中学の間にグングン成長します。ミレイちゃんを思う気持ちも成長します!ミレイちゃんは訳あって外に出かける事がままなりませんが、トモ君と出会ってからは頑張って外の世界へ出ていこうとします。内容的には深く無いけど、サクサク読めて嫌な気分になることもなかったです。ラストはいろいろ詰めすぎな感じはしましたけど。
by ぽも- 0
小森みっこさんの作品、大好きです。
ドギドキをたくさんくれるし、絵がとても好きです。ポイントコツコツためて読みたいです。by しろねこちゃん- 0
この作者さんの絵が可愛い&カッコよくて、大好きです!ストーリーも面白い。ピュアなとても可愛らしいお話です。
by たねみん- 0
世界が広がった
大事に大事に育てられた女の子が、1人の男の子との出会いによって刺激的な世界を経験する。とても可愛らしく見ていてほっこりする
by TTLLCC- 0
中学生というところがまたピュアでよかったです!中学生の頃を少し思い出してみたりした☆美玲ちゃんがほんとにピュアで可愛くて♡智くんもかわいいからカッコイイに成長してイケメンに♡やっと付き合って高校生になった2人のストーリーみたい!結婚までいくから長くなりそう…幸せな2人がもっとみたいー♡
by haya44- 0
どうしよー
センチメンタルキスを読み始めて、絵がすごく綺麗だし、魅力的な人物を書く人だなぁと思って他作品を探し始めたはいいのですがお金がいくらあっても足りない予感、、、。あぁ、買っちゃうよー💦
なんかわからんけど
そこまで可愛らしいと、人生変わっちゃうし、生きにくいんだろうなとは思うけど、かなり大げさなのが読みづらい。
小さい子にあこがれ
自分自信身長も高く生まれてから一度も小さくてかわいい扱いされたことがないので、感情移入し辛い話ではありますが、真っすぐさにジンときます。
by moniko- 0