みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

表紙がめちゃくちゃかわいい!と思って無料の分を読みました!
やっぱり美少女設定だったんですね!
続きが気になります!by えむえす-
癒される
成長期の2人の可愛い恋愛だなぁ。学校帰りに一緒に帰れるだけで嬉しいって🖤純粋な気持ちがとても可愛くて、あー私は大人だよー
by 睡眠12時間-
すごくいい
作者さんの作品が好きで見始めました!
どれも間違いない感じで、オススメです。
さわやかなのが好きな方はこの作品ですね!by 和栗のモンブラン-
絵がきれいで、可愛くてこれも全部読んでしまいました!作者さんにはまって、全部読んでますが、面白かったです。
by かーるまろん-
この作者さん好きなので無料分のみ読んでみました!
少し幼い主人公なのでなかなか感情移入は難しいけど他にないストーリーなのでさすが!と思いました。by たんふる-
僕の花にメランコリーにはまって同じ作者さんの作品なのでたどり着きました。男の子がとにかく健気でキュンときますね。
あと、重要なことではないのですが最後の受験を急に決めるのが少し無理があるなと思っていて、僕の花にメランコリーも全く同じ違和感があったなと思いました。by イクナナ-
入り込めなかった
小森先生の作品はいくつか読んでいてとても好きですが、この作品はいまいち入り込めなくて序盤で読むのをやめてしまいました。
by nyan☆-
可愛い2人、それぞれが思う強い自分に成長していく2人。きゅーんと応援したくなる話で良いです。 ラストお母さんの気持ちの変化とその後の2人までをももう少し時間かけて描いてくれてたら星5つでした。
by 紫サクラ-
キュンキュン、切なさとの駆け引きがうまい!!
続きが読みたくなるストーリーで絵も可愛いしで大好きな作者さんです。by 働くママ-
美しい
表紙の絵が麗しくて、読んでみました。可愛い~この作者さん、絵が素敵すぎる。男子中学生なんて、現実ではガキんちょだろって突っ込みたくなるけど、そこは絵でカバーできます。
by あさりしめじ-