みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんで即購入です!
    この作品も大好きになりました。
    純愛ですね!

本当は星5つ付けたいけど、
    最後もう少しちゃんと見たかった。
    高校の話は他の作品で少しあるけど、
    ちょっと違うから何かなぁって感じで・・・
    なので星4つにしました。

純愛。

美形のヒロインにかっこいい男の子。ピンチを助けてくれたり、王道の少女まんが。とにかく絵が可愛い♡大人になっても、キュンキュンしますね!ただ、、、サブキャラのストーリーが色々あるのかなー?と期待したけどあまり絡みがなくて残念。

by yks...

どんだけ~

可愛すぎて、一人で出掛けられないってどんだけなん!って突っ込みたくなります。それなら、芸能事務所に入って守ってもらった方が良いのではと素で思ってしまった!ストーリー的には、純粋な恋愛でむず痒くなりそうですが好きな話です。

小森みっこ先生の絵がとても好きです。とくに男の子のイラストがとても好み。このお話は、初々しい恋愛で巻数も少ないので気軽に読むのに良かったです。
    僕に花のメランコリーは、集中して読んだ分、読み終えたあと肩がこったので‥(笑)

無料で読みました

無料読みました。
    作者さんの絵も好きだし、話も設定もキャラもありふれてなくて良いのですが、今のところ若すぎるので感情移入がまだ…
    この先どんな展開かな⁉と気にはなります。
    智くん、かっこよくなるのかな⁉

ともが小学生みたいなかわいさです!美玲との初々しい恋愛がカワイイです。アラフォーのおばさんも楽しめました(笑)子どもみたいな感覚になります。美玲の母が何故異常な程の過保護ふりなのか、親目線としても気になるところです。

可愛すぎる主人公は、可愛すぎるため親が心配して放課後は家にいなくてはならない。偶然知り合った男の子に惹かれていくストーリー。表紙の可愛い女の子の絵に惹かれて読み始めました。初々しい恋のストーリーにキュンとしそうです

中学生の素敵な時間を覗かしてもらったような感じがします!
    親から一人で外に出てはいけないと言われ、男子とは接点のない主人公が、人間的にも成長し恋をする、、
    いや〜中学生同士なのにもうきゅんきゅんしちゃいました!!

可愛すぎるって大変⁉️

橋本環奈ちゃんを想像しながら読みました。たしかに親なら心配になるだろうけどちょっと過剰ですね。家から出さない割には学校は送り迎えしないとか矛盾を感じます。智がとにかく可愛いくてカッコ良い!

ほんわか。

美玲ちゃんと智くん。
    もーふたりがとってもかわいい!!
    ほんわかする物語で楽しいです!!

中学生のお話はあまり見ないのですがこれはすごいほほえましく読める感じです。

絵も綺麗でとても良かったです