みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

か、可愛い

もう~、うっかり全部購入しちゃいましたよ(笑)
    可愛い可愛い時代(中学時代)を堪能させていただきました。
    二人の出会いからゴールまで見れて幸せな気持ちになりました。

絵がキレイで、思わず購入してしまいました。話しの内容も少女漫画に、もってこいの内容でよかったです。はじめは、小さかった男の子が徐々に成長する所は、リアルな表現で自分の初恋を思いだしました(笑)

絵がきれい

美怜ちゃんは美少女で、すぐに注目されてしまって自由に外もあるけない…家でも弟やお母さんから外出しないように言われてるし、学校以外でも目立たないようにして…過去に何かあったのか気になる。そんなある日男の子にチカンから助けて貰ったのをきっかけに、美怜ちゃんは少しずつ変わりたいと思い初めて…

by u-q

可愛らしい恋だなぁ

まだ無料分を読んでる最中だから分からないけど、美玲ちゃんは過去にさらわれたとかあるんかな?母が登場しない割に母から外出したら怒られるとかの縛りが不自然な位大きいなぁ。いい友達に囲まれて、初めての恋が無自覚なうちに始まって…この謎がはっきりしたら、もっと共感出来るのかも

中学生というところがまたピュアでよかったです!中学生の頃を少し思い出してみたりした☆美玲ちゃんがほんとにピュアで可愛くて♡智くんもかわいいからカッコイイに成長してイケメンに♡やっと付き合って高校生になった2人のストーリーみたい!結婚までいくから長くなりそう…幸せな2人がもっとみたいー♡

by haya44

漫画好き

このお話はキュンキュンしました(笑)
    絵も可愛いし男の子も一途だしなんと言っても女の子の頑張りが凄い!!
    お母さんの言葉は子供には絶対な事でなかなか動けない気持ちも共感できるばめでもありました(笑)私も小さな頃は親の言う事は絶対な感じがしてたけど、本当はそうじゃないのよね(笑)

やっぱりこの作者さんの絵が綺麗で大好きです。
    美玲ちゃんも可愛いけど智くんの可愛くてカッコいいキャラにキュンキュンしました!
    中学生の恋愛物語にこんなにキュンキュンさせられるなんて。
    最後に同じ高校に行くことになってよかった
    欲を言えば高校生活も見たいです!

はまります

絵が本当に素敵。中学生の可愛さがよく描かれていて、ストーリーも次はどうなるの?ってワクワクとキュンがとまりません。この作家さんに出会ってから、全巻読破中!皆さんもこの作品だけでなく他の作品も読んで欲しい。おすすめの作家さんの一人です。

展開は

ベタに感じるけどヒロイン、ヒーローがお互いがお互いのことを思いあっててまさに等身大の恋って感じですごく素敵でした(*´ω`*)まだ子供の気持ちが抜けないままの中学生から大人になっていく姿がとても可愛くてこんな青春したかったです(笑)

大好き

作家さんみて読んでみたらやっぱりすきでした、人気なのわかります!しれて良かった!ストーリーもどの作品も違いますがおもしろくて、何より絵が大好きです!!切なさ儚さのある女の子と真の強さを感じる男の子!もう目をハートにして見てます!!