みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はすごく好きです。とっても可愛いので、他の作品も少し読んでいます。
    年齢設定が低ても気にならないかな〜と思いましたが、やっぱり入り込めず課金には至りませんでした。

絵がほんっとに綺麗。さすが、可愛すぎていろんな犯罪に巻き込まれそうになるから、親が過保護中の過保護になるのもわかる。

本当にこんな可愛すぎて周り巻き込んじゃう子なんているか?ってなったけど面白いです。この先生の作品は絵が綺麗。

絵がきれいで読みやすい!お母さんが厳しい、、とにかく厳しい、、。途中でお母さんなんでこんなふうになってしまったので
    考えてしまう。

by regulus

絵がかわいいので、読み始めたばかりです。ヒロインがかわいいにしても程がある、というくらい、お母さんや弟が過保護で、その理由が早く知りたい!
    初々しい中学生のラブストーリー、応援したくなります。

ちびっこ智くんが思春期を迎えて、声がわりして恋をして、成長していく様子が楽しく描かれています。どうしたらお互いの気持ちを正直に伝えられるのか、
    楽しみ❗️

かわいいです!

みれいちゃんもともくんもすごくかわいいです!
    みれいちゃんは可愛いから外に出ちゃ行けないのかな?変装して出かけたらいいのにね。

なかなか

不思議や感じの漫画やね!だって、中学生って…なかなか恋にも色々微妙なぁ…不思議ね…。高校生とかの方がいいのかなぁ?

中学生

中学生の話ななで、わたし的には微妙でした。
    絵は綺麗だし、好きな作家さんなので、読んでみましたが、,やっぱり恋愛は中学生はドキドキしない

絵がキレイ

この作者さんの作品はとにかく絵がとてもきれいです。主人公の女の子もめちゃくちゃ可愛いのがステキです。