みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

小さい子にあこがれ
自分自信身長も高く生まれてから一度も小さくてかわいい扱いされたことがないので、感情移入し辛い話ではありますが、真っすぐさにジンときます。
by moniko-
中学生の素敵な時間を覗かしてもらったような感じがします!
親から一人で外に出てはいけないと言われ、男子とは接点のない主人公が、人間的にも成長し恋をする、、
いや〜中学生同士なのにもうきゅんきゅんしちゃいました!!by わーちゃんっ-
絵が綺麗!
絵が好きで、他の作品も見てます。
いかにもな少女漫画ですね、まだ途中ですが母親の謎な過保護が気になります。
好きな男の子と出会い、少しずつ勇気が持てるようになったりピュアな恋愛模様が可愛いです。by 匿名希望-
作者さんが好きで読んでみました。中学生の恋愛、ピュアでかわいくていいですねー!しっかりキュンキュンいただきました★
中学生同士のピュアな恋愛物語でとても可愛いです。
智くんががどんどんかっこよく成長していく姿にきゅんとしました。by 匿名希望-
!
オススメに出てきて、好きな先生のマンガだったので読んでみました。やっぱり絵が可愛い。面白かったです!
絵がとても綺麗だったので読み始めました。みれいちゃんかわいー!!お母さんとの約束をずっと守ってきたんですよね。続き読みます。
絵が可愛くて、美玲ちゃんの美少女ぶりが伝わってきました。智くんが、だんだんかっこ良くなっていく様子が良かったです。ラストが一気に突っ走った感があったので、もう少し丁寧だと良かった。
この作者さんの女の子は、すっごく可愛い♡
こんな顔で生まれたいと思います!
可愛くて素直な恋愛、キュンキュンして先が気になっちゃいます!!by 匿名希望-
純粋な恋を応援した気分で嬉しかったです
絵もきれいで好きです
もう少しライバル的な人物いてもよかったかな―by 匿名希望-