みんなのレビューと感想「夫の遺言」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー、
これはどうなんだ??
私が奥さんだったらそんなに嬉しく無い内容。でいまいちな感じでしたが、最後まで読んだら、何となく話の繋がりが分かったかんじ。by はむりな-
最初は主人公の何も出来なさにイライラしたりしたけど途中から周りの人との人間関係で少しづつ主人公が変わって行く様子が面白かった
by 女王姫-
素敵な空気感。だけど、主人公にはいまのところあまり共感できないかも。
by みかんとうみ-
画は好みでないが、ストーリーが面白そうでつい開いてしまった。まだ数話しか読んでいないが購入に至るような面白い展開に期待したい。
by Ohtama-
この作者の作品は主人公がほんわかしてるので好きですが、今回結構生々しいストーリーで逆に面白かったです。
う〜ん
う〜ん
年配の人と結婚するって、リスク高いよね。
私も旦那年下だけど、年がいくにつれ、体がガタついてきたので本当に申し訳ない。by 匿名希望-
いつかティファニーで朝食を。を読んで作者さんが好きになったので順番に作品を見ている感じです。12話と短めなので読みやすそうです。
気になります
おすすめに出てきて読み始めました。
タイトル通りいきなり重いですが、過去の話で主人公と夫のほのぼのライフがあり、楽しいですby 匿名希望-
風呂で
何が起きているのだろうか…。。もし予想している通りなら…早く〰️💦発見してあげて欲しい…。でもお風呂で倒れられるのはじみにやめて欲しい…。発見時のショックも大きそう。。
by さゆり1106-
まあまあ
作者さんが好きで読みましたが、主人公をいまいち好きになれず、共感できない部分が多かったです。あっけないかんじでした。