みんなのレビューと感想「夫の遺言」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が綺麗でした
絵がとても綺麗だと思いました!
内容もどんどん読みたくなるような内容で、とても良かったと思います。
これからが気になります。by 匿名希望- 0
いいです。
無料分だけを読むつもりが、どんどん読んでしまいました。続きが気になります。主人公が強くなっていくのが楽しみです。
無料版だけ読みました。
なんというか、幸せそうだったのにご主人がなくなったのがわかって始まった話なので辛くて先が読めない…
絵は好きですby 匿名希望- 0
この作者さんの吉祥寺〜が大好きで読んでみたけど、ストーリーは波乱万丈なのに淡々としてる。
でも実際現実はこんな感じかな〜と思わせるところがいいと思います。by ぷるぷる029- 0
作者買い
いつかティファニーで、がお気に入りでこちらも読み始めましたが、まだ無料分なのでなんとも言えませんが、絵もきれいでお気に入りです
いきなり
いきなり旦那さんが亡くなった所から始まった。
これから回想でストーリーが始まってくのかな?
まだ読みかけで、、、by 匿名希望- 0
この作者の作品に間違いなし
この作者、情景や心情を描くのがとてもうまいので大好きです。食べ物も美味しそうに描くし、街も魅力的に描くし、それらを楽しむキャラクターの描写もうまくて、なんだかみんな友達だったような気がします
by 良い子のよしこさん- 0
遺産を巡るドロドロなのかと思いましたが、一人の女性が強く前向きに生きていくストーリーでした。
色々考えさせられる内容じゃないかと思います。by megumi⭐- 0
考えさせられます
結婚とは家族になること、血のつながりができること。ということを考えさせられる作品です。夫が死ぬという当たり前のようで考えてないこと。考えさせられます。
by ちぃ1010- 1
なんな可愛そうな感じすぎて途中で辞めちゃいました!旦那と歳の差で結婚して急に亡くなってお金の話をしにみんなが集まって話が始まるんだけどなんかつらかったー